新規投稿
印刷

13サバ

来たねーヾ(o´∀`o)ノ俺が話が出来るのも本日いっぱいか。:゚(;´∩`;)゚:。
でも早く直ると良いなぁ(●´ω`●)

確かにゲームがちょっと出来なかっただけだしね~(●´ω`●)
ゲームする事自体にお金払ってるわけでも無いし(経験値アップとかは別),社会的に何か被害を被ったわけでも
ゲームするはずだった時間が止まってたわけでも無いし補償はもらえるだけラッキーな感じで待ちましょう(●´ω`●)
出来なかったのはサバ内みんなだから誰とも差は出来ないし,他のサバとの差はスタートの時点で有るものだし(^-^)
でも俺にだけは金貨10万 米5億 16宝石20 紫装飾5 覚醒君主3人よろしくお願いしますm(__)m
再開後も今まで通り楽しくやらしく遊びましょう(●´ω`●)

マダモスまた携帯忘れてくるパターンか( ̄○ ̄)
ほんとにおかまたん好きだよね~マダモス(●´ω`●)

一身上の都合により本日より13サバでは日課こなし程度のインになります。お世話になりました
3国の皆様には大変感謝しております。まったくインしないわけでは有りませんが話す機会が大
幅に減少するためこの場をお借りしてご挨拶させて頂きます。これからも3国仲良く競いながら
楽しく遊んでいって下さい。今まで私のワガママに色々とお付き合い頂き本当にありがとう御座
いました。
                            13蜀 缶詰

ロジさんおはようございます。いつか戻るか?との事ですが、今現在ハッキリしたことは分かりません。
いつか戻ることも有るのかも知れませんが、同じ名前で遊ぶ以上いつか戻ってきますと、この場で発言
してしまうことはこれから先一緒に遊んでもらう人達に対して、今だけでここが本当に遊びたい場所で
はないという失礼な態度に当たるからです。
ただ、復帰をと声を掛けて頂いた事に関しましては、素直に嬉しいことですし、13サバで遊んで居た事
が楽しかったということも事実ですので絶対に戻って来ませんとも正直ハッキリとは言えません。
今は色々な事に頭を使わず単純にこのゲームを楽しめるような環境で遊びたいと考えております。
まったくインしないという訳では有りませんので見掛けたらまた一緒に遊んで下さい。
天下や国チャ等散々うるさく遊んで居た私が、急激にイン率を下げる事により変な噂が経つのも
嫌だったので、この場で皆様に自分の方から先に報告させて頂いた次第で有ります。また、乱戦や争覇にはこの13サバからも遊ばせて頂こうと考えておりますので、見かけられた
場合に、戻ってるじゃないかみたいな文句はご遠慮下さい。

[この投稿は こんびーふ 様から 2016-1-28 20:42 に編集されました ]

[この投稿は こんびーふ 様から 2016-1-28 20:42 に編集されました ]

ロジさんボディペイント頑張って色んなバリエーションを考えて下さいね(●´ω`●)お願いしますね(^-^)

[この投稿は こんびーふ 様から 2016-2-3 18:17 に編集されました ]

新規投稿