新規投稿
印刷

面白いので載せてみます

返信 1# はるくん の投稿

お禿ようございます。

囲み有の浸透がなされていなかったことに謝罪させていただきます。
はるくんさん(^○^)あの時間のPMありがとうございました<m(__)m>

いくら戦争ゲームとはいえ、ソーシャルゲームをやっている以上ある程度の配慮は必要だと考えます。
昔もフォーラムに書かせていただきましたが、ランカーなど強い方の配慮が必要不可欠です。自分の事しか考えられない方には、一人で出来るシュミレーションゲームをお勧めさせていただきます。

[この投稿は 禿茶瓶神貴 様から 2016-2-12 22:56 に編集されました ]

返信 6# tantan の投稿

オハゲヨウゴザイマス(*^_^*)

批判と受け取っていただいて構いませんよ(*^_^*)
私は、ソーシャルゲームっていうものはそういう物だと思っております(*^_^*)相手がいるゲームですからやりすぎはいけないと思いますよ(*^_^*)

そろそろ暴君に変わる時も近いので、お待ちください(*^_^*)
どなたか止める方いても良いと思いますよ(*^_^*)呉はそれでチャットで言い合いが発生しますが(^o^;)

[この投稿は 禿茶瓶神貴 様から 2016-2-13 23:53 に編集されました ]

返信 10# 野良猫 の投稿

ここにもいた(笑)こんにちは<m(__)m>

私も最近、暴君呼ばわりされました(^_^;)私自身反省する点が多々あり、呉国及び各国の皆様にご迷惑をおかけしています。
Gacktさんにはかなわないでしょ(+_+)一肌私も脱ぎたい!力が欲しい!でも課金できない方にはどうすればよいですか?

圧倒的人数の差がでてきている昨今、なんとかしてユーザー数の減少を削減しないといけないでしょう(^_^;)
そのための打開策があるなら何でもすがりたいハゲです(^_^;)

11.12鯖のフォーラムにも書きましたが、何とかGacktさんクラスの方の御協力をいただき、より良い鯖になるよう努力をさせていただきたいと考えております。

何か良い案御座いましたら、ご教授いただきますようお願いいたします<m(__)m>

新規投稿