新規投稿
印刷

13サバ

やっぱりお好み焼きは旨い

園長…組長…マダモス…儚月さん変態四天王が蛮族に編入になるのですね(; ̄ー ̄A
お元気で\(*⌒0⌒)b♪

まだ復旧されて無いのね…サーバーが物理的に壊れたのなら昼頃かなぁ…
流石にバックアップは有るだろうからサーバー交換後データ移行で行けると思うが…

TENGA1位武闘会…画太郎先生コラボTシャツを買いに行かないと…

ちなみに…パンツ…デリケートゾーンの毛を剃る(ノ-_-)ノ~┻━┻

パンツ…( ̄△ ̄)お下品極まりない変態女王が…

皆様騙されないでぇ。・゜゜(ノД`)

花たんは缶詰組長と同格のド変態ですから・゜・(つД`)・゜・

あ!ちなみに…

ハゲは園長だけだから\(*⌒0⌒)b♪

13鯖の皆様お早うございます(*´ω`*)
本日午前に発表されるみたいですが…無事再開出来たら良いですなぁ…
無事に…(ー_ー;)若干の不安は消えへんですが…

後すいまはせん…運営様(*´ω`*)

神の子さんアカはどうか初期化しておいて下さいm(__)m

ついでにゲスの子に変更も宜しくお願い致しますm(__)m

そうですね…(ー_ー;)

理想-神様のアカ名ゲスの極み変更及び初期化、園長&マダモスの君主破棄、組長の覚醒張飛没収、パンツのポイ券没収

金貨3000-紫装飾配布-ポイ券50000

現実…(ー_ー;)金貨300米500万ポイ券1000ネシアさんだけ紫装飾5

組長…強欲(´;ω;`)ちなみに神様…全知全能なのに役に立たないね(´д`|||)しかもセコイ…(ー_ー;)

そう言えばマダモス見ないなぁ…また56歳のおかまたんの家にしけ込んでるなぁ(´д`|||)

新規投稿