新規投稿
印刷

引退者のアカウント使用について

百人力さんの訴えが、16蜀が国家戦、労工で勝てないとかいう話にすり替えられてますが、、、

トンピ氏はまず人の意見を受け止めないし、そういう態度がゲームの中で出るから名指しされるんですよ。

一度、蜀以外でプレイしてみたらどうですか?見方が変わるかもしれないよ。

空知

>話しを整理すると、
>→超関氏が乗っ取られているのかどうか
>運営の回答を伺いたいです。

長文過ぎて読むと頭が痛くなりますが、、、
上記からトンピ氏も超関飛龍氏のアカウントは本人以外が操作してる認識だということがわかりました。
さて、どなたが動かしているのでしょうね(笑)

トンピ氏は少し前に、超関氏に用があるなら直接連絡取れますよとおっしゃってましたよね。
また、国家戦や労工のポイントの時間は直接連絡してインしてもらうよう依頼してるともおっしゃっていました。

なのに運営に彼のアカが乗っ取られているか調査を依頼する必要ある?直接聞いたら済む話でしょ。
そこを指しているのよ。

あなたの言ってることは長文でごまかしてるけど、最初から整合性が合わず違和感だらけということです。

>私の発言なので、信じられないという方はどうにかして本人に連絡を試みるか、それでも運営に対応を仰いで下さい。
私から話すことはもうありませんし、

トンピくん、自覚してるなら最初から話すなよ。その通りだから(笑)

あと、16蜀の人数減ったのも呉のせいにするなよ。オオカミ少年トンピくん。

新規投稿