1#
大 中
小 次の日に投稿しました 2017-7-18 09:21
全ての投稿を表示
個人名が上がったので、
まず個人名を書き込むのは控えて下さい。
そして書き込むのであれば自身も名乗って下さい。
超関氏がどう話されていたのかは私が知る所ではありませんが、私が動かしている、そう話していた、っと断言出来る根拠は何ですか?
私は誰かにそのような事を言った覚えはありません。
また超関氏からそのような事も聞いた事はありません。
以前、私がサブアカウントについて迷惑行為とは何なのか運営に質問しました。
その話しをユーザー間でうやむやにされてしまいましたが、結局の所はサブアカウントを運営は容認しました。
あともう1つ、今回の件を例えとしてパワーバランスを計るために、運営が個人のアカウントを利用停止する事態が起きてしまえば、今よりも人口は減るでしょう。
それは一概に強アカだけが問題ではないからです。
例えば新アカは特殊武将取得が容易に出来てしまう訳ですが、それでサブアカウント作成して水鏡覚醒、貂蝉覚醒など、武将強化が関係無い特殊天賦持ちの武将でパーティーを固めての削りや、
突撃しての足止めや突撃のための踏み台要員、手動による人海戦術が横行しています。
いくら強アカが居たとしてもそのような戦法の前では国家戦や屯田等では勝利するのは難しいです。
令を用いて手動でやられたら1時間平気で常駐されます。
そして16蜀は手動によるサブアカウントを利用したそのような戦法手段によって、今では国家戦都市防衛も屯田略奪防衛も殆ど勝利していない状況です。
それによりうちの人口も随分減りました。
この問題については国家戦勝利状況、屯田略奪状況などデータとして、
またその時間帯での天下での武将の動きを確認して貰えれば分かります。
更に言えば何人か、貴方の指摘されているような事をしている疑いがあるアカウントは他にもあります。
サブアカウントについて触れるのであればこれらの問題も出てくる訳です。
最後に、ユーザー同士が詮索して断言するものではありません。実際問題、身内でも辞めますっと国チャなりラインなりで発言していた方が何日かして天下で見掛ける事もざらです。
身内ですら確認の取りようが無いにも関わらず、個人の事を、ましてや他国、他鯖の事を言える立場にはないかと。
同じ鯖で複数のアカウント使用は止めるように、
運営には厳正な対応をして貰いたいです。
s16.tonpi
[この投稿は tonp 様から 2017-7-18 00:48 に編集されました ]