新規投稿
印刷

国家ダンジョン報酬について

国家ダンジョン報酬について

各報酬が1人ずつしかもらえない&しかも上位優先となると、全員には当たらない、せっかく頑張って戦った人が報酬をもらえないという結果になります。
戦利品なんですからw、せめて戦闘に参加した人は全員好きなものが1つ選べる、そして上位何名かはさらに+1つ(順位によって増えてもいいかもしれません)というように何か改善は出来ないでしょうか?
実際稼働初日の今日もそういう声がありました。

せっかく経験値もそこそこもらえたり、新鮮味のあるものが始まったのにその点が少し残念でした・・・

あと追加でですが、国王が3回戦利品を配布できるというものがありますが、国王の人に対して無駄に責任というか、プレッシャーというか・・・大きいと思いますw
何であの人なんだ、どうして私じゃないんだ、ということを言う人がいないとも限りませんし(いないことを祈りますが(笑))、その点もどうにかしたほうがいいと思います。

丸投げ感がすごいですがすいませんm(__)m
ただいろんな考えを持った方々がここにはおられると思いますので、良い案が出るかもしれません。そういう声を吸い上げていっていただければと思います。

新規投稿