新規投稿
印刷

国運トーテムの仕様について、運営さま!

国運トーテムの仕様について、運営さま!

23sのりたまこと、運営の愛人会員です\(*´д`*)ノ

今回は国運トーテム、とてもいいイベントありがとうございますm(__)m
しかし、金貨を払って◯◯する任務が、初めから☆4になっている。これは、いかがなものかと…(-_-;)

今日で3日連続、過激な課金要求を見ますと、とても楽しくゲームできるとは思えません。
皆さん、最後の金貨受領を楽しみにしていると思います。(._.)

もしやと思い、一品、(国王)の方が間違えて倍押したのかと疑い、申し訳ないことをしました。(._.)
昨日は、星占い30回(課金)で、普段絶対しないであろう占い、皆さん頑張って任務達成に勤しみました。
が、本日9:00の切り替わりに確認したところ、初めから☆4という・・・衝撃の事実    (・д・;)ぅぁ

。。(-_-;)

せめて☆2になっててほしい。。(._.)
こういったお願いは、聞き入れて頂けるのでしょうか?(._.)
運営さま、ご検討願います(._.)

雲雀さん、にゃとりさんお返事ありがとうございます(T^T)
毎日ランダムで☆が振り分けられてたのは知りませんでした…(._.)
ま、でも運営さまもお仕事ですから少しでも課金させよう利益を上げようと
お気持ちはわかります……複雑だけどσ(;´ω`;)

にゃとりさん(´・ω・)猫と鳥が合体して、にゃとりさんなのかな?素朴な疑問…(´ε`;

23sのりたま\(*'ω')/

返信 5# にゃとり の投稿

お返事ありがとうございます( ̄艸 ̄)ぷ♪
これで心おきなく23で励めそうです(*´д`*)
19は競技場で叩いて遊ぶ程度ですよ(笑)天下マップなんて、にゃとりさんにカモられちゃう(  ;ω;)
私も猫派です(*´ω`*)見てて眺めるだけの・・・

23sのりたま

新規投稿