新規投稿
印刷

s16.tonpi氏へ質問です。

ここまでアンチばかりの人も珍しいかもですね。
16蜀の方々は本当にこれで良いのですか?国として恥ずかしくはありませんか?
いつか何処かの鯖と統合すれば嫌でも真実は明るみに出るのでしょうけどね。
あんなトチ狂った様な嘘までついて超関飛龍さんのアカウントを使い続けたい理由は何ですか?
色々な事を熟知されてるとんぴさんご自身が1番今の状況が異様だと理解されてそうですが。
16鯖もそろそろ統合して新しい色に変わる事を願ってます、今の色は余りに黒過ぎますm(__)m
そうすればskippyさんの言われる様に仲良く楽しくプレイ出来るかもしれないですね。

返信 34# skippy の投稿

同じ鯖で複数のアカウントを使うなと言い始めたのがtonpiさんご自身だからだと思いますよ。
失礼ながらskippyさんもこのやり取りにうんざりならもう観ない方が宜しいかと思いますm(__)m

返信 42# 青鬼 の投稿

ご自身もサブ垢ですか?
ご苦労様ですm(__)m
この話がくだらないと思うのであれば観ない事をオススメしますm(__)m

返信 44# skippy の投稿

あまりskippyさんと揉める様な事は言いたくないですが、つまらない嘘を付くからこんな事になるのだとtonpiさんに言ってあげて欲しいものです。
複数アカウントの問題も運営さんが何も言わないだけで、tonpiさんは反対派ですよ?
ご自身でそう言われてますから、矛盾し過ぎです。

先程の呉国のクレームの件もご自身が羨ましいと思ったからクレームを言うのは分からない、は余りにも自己中心的な考えだと思いますよ、強国目線の発言なのがよく分かります。
生意気な事を言ってしまい申し訳ないですm(__)m

返信 55# mugiwarap の投稿

skippyさんも言われてますが、嫌なら観なければ良いと言う方法があります。
この板の投稿を見ないと他の投稿が見れないと言うのであれば話は別ですが…
見るか見ないかはご自身で決めれる仕様です。

返信 52# syuhei の投稿

これは…自分もくだらないと思ってしまいました。
両名共に強アカとお見受けしますが、syuheiさんの考え方で言うともっとも荒らし回ってるは13蜀になりそうなもんですが関係者の方ですかね?
資源戦で動き回れば自己中、自己満と言われてしまうと何も出来ませんね。
連投すみませんm(__)m

返信 58# mugiwarap の投稿

興味無い投稿は読まない方なので…ちょっと何とも言えないです、申し訳ありませんm(__)m

→tonpiさん
同じ鯖で複数のアカウントの使用を止めるように、厳正な対応をして貰いたい。
と言うのは運営の判断うんぬん関係無く自身は複数アカウント否定派だと言う認識でしが、私の理解力が足り無かった様ですね、同時にこの方には何も言っても無駄なのがよく分かりましたm(__)m
人の意見を聞いてる様で完全に右から左、tonpiさんご自身も揚げ足を取る事しか知らないのでしょうね。
ハレルヤさん始め、16鯖の方の心中お察ししますm(__)m
miiiさんの言われる様に16鯖の統合は罰ゲーム、もしくわ嫌がらせになると言うのも間違いでは無さそうですね、浅はかな発言をしてしまいすみませんm(__)m
tonpiさん以外の方にも色々と言ってしまいましたが、どうかお許しくださいm(__)m
自分ももう興味無くなったので失礼致しますm(__)m

新規投稿