142#
大 中
小 次の日に投稿しました 2017-4-11 23:10
作成者のみ
このゲームを開始して、一年弱になろうとしています。
facebookから紛れ込んでこの世界に迷い込んできましたが、
楽しくやらせてもらっています。
最初の頃は自動切りも育成もよくわからず裏ダンジョンですら、どこにあるかわからず
カコウトンを取るのにも結構苦労したことを思い出します。
諸先輩方に育成方法やルールなどを教えてもらいながら着実に進んで来たことを最近実感しています。
思い出は、郭嘉を取るために鬼畜な曹操を倒すという無理ゲーをクリアできたとき。
他国の引退者によるランキングの壁を必死になって乗り越えたとき。
初具足の青龍を取るために、馬の統帥がそろったとき。
猛獲で撃破数が1.8億,1.9億が米で限界だったのが、初クリアできたとき。
などなど多くあります。
色々な機能が実装されて、選択肢が増えたことで様々な育成の仕方や武将の組み合わせができるなど
これからも楽しみな面も多くあります。
比較的温厚でお互いを尊重できる19鯖でこのゲームを始められたことも続けられている大きな一因です。
これからも良いサービスが提供されることを願って、3周年おめでとうございますと締めさせてもらいます。
s19 魏 uhyo
添付ファイル: 所属ユーザーグループは添付ファイルへアクセス権限がありません