新規投稿
印刷

三周年記念キャンペーン(特別賞当選者発表)

「典韋つえーっ!」ってはしゃいでた頃が懐かしいです…

まあ…色々ありましたけどなんだかんだで続けてるって事は楽しめてるって事なんですかね
思った以上に早い覚醒太史慈の実装ありがとうございます┏○ペコッ

プレイ自体はマンネリ化しちゃってるんでそろそろ新しいイベント・日常の国家戦をお期待しています
s13 凱縁
該当記事の採点履歴

このゲームを開始して、一年弱になろうとしています。
facebookから紛れ込んでこの世界に迷い込んできましたが、
楽しくやらせてもらっています。
最初の頃は自動切りも育成もよくわからず裏ダンジョンですら、どこにあるかわからず
カコウトンを取るのにも結構苦労したことを思い出します。
諸先輩方に育成方法やルールなどを教えてもらいながら着実に進んで来たことを最近実感しています。

思い出は、郭嘉を取るために鬼畜な曹操を倒すという無理ゲーをクリアできたとき。
     他国の引退者によるランキングの壁を必死になって乗り越えたとき。
     初具足の青龍を取るために、馬の統帥がそろったとき。
     猛獲で撃破数が1.8億,1.9億が米で限界だったのが、初クリアできたとき。
などなど多くあります。
色々な機能が実装されて、選択肢が増えたことで様々な育成の仕方や武将の組み合わせができるなど
これからも楽しみな面も多くあります。
比較的温厚でお互いを尊重できる19鯖でこのゲームを始められたことも続けられている大きな一因です。
これからも良いサービスが提供されることを願って、3周年おめでとうございますと締めさせてもらいます。

s19 魏 uhyo
添付ファイル: 所属ユーザーグループは添付ファイルへアクセス権限がありません
該当記事の採点履歴

右も左も分からずに、何故かS1から始めて、サブアカ疑惑をかけられ頭にきて抜け、それでもこのゲーム面白いと思ったから、その時の1番新しいサーバーであるS18で始め、無課金主義ながらなんとかやっております。
無課金だから、そんなに強くなれない事は分かってるし、でもやり様によってはそれなりに遊べるゲーム。
これからもたぶん弱っちいなりに、頑張ろうかと…。
あ、特殊武将いないのに、何故か特殊武将覚醒カードがあるから、いつか日の目を浴びる日が来て欲しいです。
S18  魏  蝴蝶兰
該当記事の採点履歴

S5 バビロン歌

文官に変化なし。。。初心者だった時のトキメキをもう一度・・・
ってわけでもないですね。
添付ファイル: 所属ユーザーグループは添付ファイルへアクセス権限がありません
該当記事の採点履歴

3周年ということは、私も3年目ということになります。
鯖1からですが、とにかくいろいろ改善されていき、運営側には
感謝しています。
始めは、サイブンキがとにかく強くて嫌気がさしたのを覚えています。
  あとは、特殊武将を取るために順番を変えたり、武器を変えたりしたのが
懐かしいです。
これからもよろしくお願いします!

s1  鶴仙人
該当記事の採点履歴

このゲーム始め多頃はちょうど暇な時で、とにかくずっとやってました。
今は仕事がかなりキツくて周りのみんなに助けられてます。

特殊全く当たらないのも、今となってはとことん
むさ苦しいけど楽しんでいますw

鯖全体で協力してできるイベントがあると
もっと盛り上がれるかなと思うので、
七縦の鯖全体イベントみたいなのができたら、楽しいです。

S21ひーちゃん
該当記事の採点履歴

3周年おめでとうございます。

初めてゲットした特殊武将は孫尚香でした。
そのあと勇み足でルーレットをまわした黄月英はかすりもせず悔しい思いをしました。

今後、赤武将って陽の目を見ることはないのでしょうか。魏延や夏侯淵、張コウなど
史実では一線級の将軍でしたのでもったいないなあと思います。

14S 桓温
該当記事の採点履歴

ゲームのルールも知らずに始めたのが2015年11月の末でした。
天下に出ることへの、恐怖を同じ呉国の皆さんに助けられ、色々な攻略法を教えていただきました。
名前も住む場所や年齢も知らずただ、ゲームの中での連帯感。今ではリアルにオフ会などで、共通の話題にたのしめるのがとても嬉しく思います。

特殊武将の競い合い。具足の進度。覚醒武将の効果。

一番気持ちよかったのは、陸遜を取れた時
それと他国の方から、「応援してる」とpm来た時、このゲーム楽しいと感じました。

私の元に、いつ女性武将が降臨してくるのか。
(そろそろおまちしていますね!)

レベル143まできても汗臭い男衆で奮闘する毎日です!

この前は桜画像での金貨いただきこれも感激です!

3周年おめでとうございます。運営の皆さんの好みが色濃く反映して楽しいので、これからもよろしくお願いします。

S16  呉 赤虎
該当記事の採点履歴

豪運で、和紙が当たったのが嬉しかったかな

YASU...777
S1
該当記事の採点履歴

三周年おめでとうございます。
このゲーム始めたきっかけは現場が急な休みになり朝から飲める人が運悪く居なかったから(笑)
スマホデビューしたての初陣ゲーム。
4サバで始めて携帯壊れて運営さんに復帰のしかたメールさんざんしたのに完全無視(笑)
復帰できるまでの暇つぶしのはずがレベル、課金がメイン越えてた(笑)
言いたいこと糞ほどあるけど最近の運営さんのやる気に免じて以上。
s9しゅらくん
該当記事の採点履歴

新規投稿