新規投稿
印刷

【投稿イベント】アップデートへのご意見!!

色々考えて頂き有難う御座いますm(_ _)m資源が増えて満足です(^_^)
11鯖ひさとく
該当記事の採点履歴

征戦も群雄割拠と同じように、わざわざ点将台で武将の入れ替えをしなくても
その場で入れ替えれるようにしてほしいです〜

S22  拉麺
該当記事の採点履歴

サーバー:s19
キャラ名:陸奥出海
意見:武勲・討伐の宝箱が増えたのは非常に助かります^^
   宝箱の所持数の上限が上がれば(満:500とか)もっとうれしいかも(・_・;)
   群雄割拠は登録武将をどの場面で使うか考えながら遊べて楽しいですが、
   難易度が急激に上がるので結構きついと感じます。
   (クリアできた時の達成感はおおきいかもですが)
   以前もご意見しましたが、攻城戦の攻城軍が発生した時の並び順が固定ではなく
   ランダムに並んでたりするとドキドキ感あってよいかな~と思いますので
   今後のアップデートに反映されることを期待します^^
   その他、総合的に楽しく遊んでおりますので特に不満などはありませんが、
   古いサーバの稼働人数が少ない国に新規の方が入ってくるような
   イベントなどがあると活気がでるかな~なんて思ったりしてます。
   今後のアップデート時にそんな改善等があるとうれしいなぁ~とおもう今日この頃です。
   宜しくお願い致します^^

[この投稿は 土橋健二 様から 2017-3-16 10:24 に編集されました ]
該当記事の採点履歴

最近のアプデはなかなかいい感じに進んでいると思います。
資源等が今までより多くてに入って助かってます

S23 旺季
該当記事の採点履歴

s17
水無月白夜
精鉄たまりやすくなり助かってます
該当記事の採点履歴

自分の鯖の国と他の鯖の国の人と協力して違う鯖と鯖の人と
対戦してみたいです。

S22無限月読
該当記事の採点履歴

返信 1# かこうこう の投稿

s1三國無双

アップデートで資源が手に入りやすくなったのは良いと思います。
本家で連絡されている最新のアップデートで欠片の売却ができるようですが
、日本にも早く適用をお願いします。
該当記事の採点履歴

S20   鈍足のリー

タイマンイベを3日に伸ばしてもらってありがとうございます
該当記事の採点履歴

アップデートしても、無課金者にはイマイチ恩恵を感じられず、遠い世界のよう。
多少なりとも錬鉄が手に入るようになったのは、有難いくらいかな?
こういうゲームは、基本的に重課金者がお金払った分だけだ恩恵を受けやすくなると理解はしているが…。

特殊武将の覚醒が増えるのが、ゲームとして見た目はいいと思う。
また、特殊武将の強さは見ていて爽快にも感じる。
しかし、無課金者では、なかなか特殊武将は手に入り難く、これも遠い世界のよう。
君主は別としても、もう少し特殊武将を手に入れるチャンスを無課金者にも与えて欲しい。
図々しい話とは理解していますが…。

S18 魏  蝴蝶兰
該当記事の採点履歴

15鯖みのるん
資源が貰えていいのですが、9人で、しかも6回しか使えず、武将代えるのめんどくさいです(・´ω`・)
該当記事の採点履歴

新規投稿