新規投稿
印刷

s16.tonpi氏へ質問です。

skippyさんまじめで純粋な人
このゲーム続けてくださいな
なかには狂垢無双して戦略(笑)がどうたら言う方もいますし
資源戦荒らしまわって楽しんでるカスもいるわけで○美とか不○とかね
あなたのようなみんなで楽しもうというプレイヤーがまだいるのだと久方ぶりに思いました
自己中自己満のやつが多いからね
頑張ってくださいね

返信 52# syuhei の投稿

なんで自分の名前がwww
どこぞの資源メンバーの方ですか?
別に荒して回ってるわけでも楽しんでるわけでもありませんよ( ̄▽ ̄;)
スポットが欲しいのでそこに行くルートや最後に占領するために隣を落としたりしますが無駄に占領はしませんよ( ̄▽ ̄;)仲間が粘着で略奪、占領されてるなら別ですが・・
昨日占領と略奪を間違えた以外ほとんど略奪もしてませんし・・
自分が弱い頃は毎日占領、略奪されてましたけど・それもゲームの機能なので
仕方ないと思いますし・・ゲームなので自己満足で良いと思いますが( ̄▽ ̄;)
申し訳ありませんが貴方の発言はただの被害妄想にしか聞こえません・・・
資源戦の占領、略奪や機能に文句あるならユーザーではなく運営に言うのが筋かと・・
自分も実際蒋美さんとやり合ってますがここにわざわざ書くような事は無いですね( ̄▽ ̄;)
お互い国の為だと思いますし・・
自分サブ垢作ってまで書き込みしませんのでm(__)m貴方もスターの素質がありそうなのであまり関わりたくありませんが・・
もしコソコソしないで対等の立場でまだ言いたい事があるなら板作って下さい(´∀`)

くだらない内容で板汚してすいませんm(__)m   名前出たので返信だけさせてもらいましたm(__)m

[この投稿は 不動 様から 2017-10-17 22:08 に編集されました ]

返信 48# メロンパン の投稿

私は超関垢の使用の否定はしたことは無いです。
トンピちゃんの姿勢というか、人として問題有りと申してるまでですよ( ・∇・)

[この投稿は ハレルヤ 様から 2017-10-17 23:10 に編集されました ]

運営さまへ

この板あまりにもくだらなすぎて見る気にならないので見たい人だけ
見れるようにできませんか?自分のところだけ非表示とかできないの
かな?

ってここは運営見てないのかw

返信 55# mugiwarap の投稿

skippyさんも言われてますが、嫌なら観なければ良いと言う方法があります。
この板の投稿を見ないと他の投稿が見れないと言うのであれば話は別ですが…
見るか見ないかはご自身で決めれる仕様です。

返信 52# syuhei の投稿

これは…自分もくだらないと思ってしまいました。
両名共に強アカとお見受けしますが、syuheiさんの考え方で言うともっとも荒らし回ってるは13蜀になりそうなもんですが関係者の方ですかね?
資源戦で動き回れば自己中、自己満と言われてしまうと何も出来ませんね。
連投すみませんm(__)m

返信 56# レース の投稿

レースさん NEWって更新されたところってNEWって表示になるじゃないですか?

NEWって出たらタップしたくなりません?
それで中身見たら不毛な争いしてるんですよw

だから自分のところから見れないように非表示にできるならしたいなーと思っただけです。

あっこの板トンピさんが質問に答えてくれる板ですよね?トンピさん教えてくださいm(__)m

16鯖をどこかの鯖と統合するとかいう
嫌がらせor罰ゲームみたいなことわ辞めてくださいね運営さん(^-^)/
他鯖の方々が可哀想なので!!!
後のことわどうでもいいです(^-^)/

元16蜀miii

書き込むタイミングを逃してしまい今に至りました。
連絡が遅れてすみません。

今迄、色々と推測で言われてきた事についてですが、
大前提として、もし私が何らかの規約事項に触れているならば運営は対応をしているという事です。
それに私が複数垢の利用について運営に問い合せした内容を今一度ご確認下さい。
別に肯定も否定もしておりません。
複数垢というワードには多数意味合いがあります。
そのため一例を挙げてこういった場合は禁止事項に触れているのかどうかの確認、今後のゲームプレイの参考にするために投稿しました。
そしてそれがもし違反となるならば対応をして下さいとは書きましたが、
それもまた違反とならないのであれば問題視しないだけの事です。

そして超関氏は主力の一人ではありますが、私がしていると仮定した場合の話しは過去レスに記載してある通りなので、
超関氏神説など長続きするはずがありません。

また私の件で引退された方が居る、という意見もありますが、
対人ゲームでは誰かを理由に何かをしたり、しなかったり、またプライベートも有りと様々な理由で引退します。
私が何か問題があるのであれば改善は致しますが、指摘されてきた内容については改善も何も問題はありません。

もし、運営とは別にその鯖の向上を目的としてマイルールを設けてやりたいなど何かあれば検討、決定するならば遵守致します。
宜しくお願いします。

S16.tonpi

返信 58# mugiwarap の投稿

興味無い投稿は読まない方なので…ちょっと何とも言えないです、申し訳ありませんm(__)m

→tonpiさん
同じ鯖で複数のアカウントの使用を止めるように、厳正な対応をして貰いたい。
と言うのは運営の判断うんぬん関係無く自身は複数アカウント否定派だと言う認識でしが、私の理解力が足り無かった様ですね、同時にこの方には何も言っても無駄なのがよく分かりましたm(__)m
人の意見を聞いてる様で完全に右から左、tonpiさんご自身も揚げ足を取る事しか知らないのでしょうね。
ハレルヤさん始め、16鯖の方の心中お察ししますm(__)m
miiiさんの言われる様に16鯖の統合は罰ゲーム、もしくわ嫌がらせになると言うのも間違いでは無さそうですね、浅はかな発言をしてしまいすみませんm(__)m
tonpiさん以外の方にも色々と言ってしまいましたが、どうかお許しくださいm(__)m
自分ももう興味無くなったので失礼致しますm(__)m

新規投稿