52#
大 中
小 次の日に投稿しました 2017-10-18 06:24
作成者のみ
返信 52# syuhei の投稿
なんで自分の名前がwww
どこぞの資源メンバーの方ですか?
別に荒して回ってるわけでも楽しんでるわけでもありませんよ( ̄▽ ̄;)
スポットが欲しいのでそこに行くルートや最後に占領するために隣を落としたりしますが無駄に占領はしませんよ( ̄▽ ̄;)仲間が粘着で略奪、占領されてるなら別ですが・・
昨日占領と略奪を間違えた以外ほとんど略奪もしてませんし・・
自分が弱い頃は毎日占領、略奪されてましたけど・それもゲームの機能なので
仕方ないと思いますし・・ゲームなので自己満足で良いと思いますが( ̄▽ ̄;)
申し訳ありませんが貴方の発言はただの被害妄想にしか聞こえません・・・
資源戦の占領、略奪や機能に文句あるならユーザーではなく運営に言うのが筋かと・・
自分も実際蒋美さんとやり合ってますがここにわざわざ書くような事は無いですね( ̄▽ ̄;)
お互い国の為だと思いますし・・
自分サブ垢作ってまで書き込みしませんのでm(__)m貴方もスターの素質がありそうなのであまり関わりたくありませんが・・
もしコソコソしないで対等の立場でまだ言いたい事があるなら板作って下さい(´∀`)
くだらない内容で板汚してすいませんm(__)m 名前出たので返信だけさせてもらいましたm(__)m
[この投稿は 不動 様から 2017-10-17 22:08 に編集されました ]