新規投稿
印刷

「超夏!」写真投稿イベント!

夏休みにインドネシアのジャワ島の山奥で昆虫採集。大きなコーカサスオオカブトやクワガタが沢山採れました!

S6 有主蘭
添付ファイル: 所属ユーザーグループは添付ファイルへアクセス権限がありません
該当記事の採点履歴

東尋坊にいってきました( ノ^ω^)ノ

思ってたより涼しくて気持ちよかった~(ーωー)

[この投稿は Yuu1113 様から 2017-8-20 08:26 に編集されました ]
添付ファイル: 所属ユーザーグループは添付ファイルへアクセス権限がありません
該当記事の採点履歴

カキ氷食べ過ぎて毎日ピーピーに( ;-`д´-)ァレマ....カキ氷ハイボールで食べ?飲んでますけ〜(   ´∀`)ハハハ
s23パパイヤ
該当記事の採点履歴

ひと夏の思い出♪

夏休みにプログラミング体験(EV3体験)と同僚とビアガーデンに行ってきました♪

プログラミング体験、初めてだけど、EV3をプログラミングして車庫入れできました♪
ビアガーデン、同僚と楽しく飲み、翌日グロッキーでした^^;

S13 諸葛蓮
該当記事の採点履歴

都会の喧騒から離れふらっとマイクルーザー(願望)で坂東希(幻影)とマカオに行き海岸沿いを歩いてまいりました。

海での夕陽はやはり夏が一番映えます⊂⌒~⊃。Д。)⊃

現実はお仕事でザリガニさんを大量に手洗いする為に鈍足フェリーで単身愛媛県に乗り込み、

ザリガニに洗い疲れて帰る時の一枚です(pдq`。)

s.16 呉 柊dai
該当記事の採点履歴

夏と言えば火遊びでしょう・!
S16  極鳳
該当記事の採点履歴

家族と花火大会(^o^)ノ イエー!S19ゆうやん
該当記事の採点履歴

夏は納涼船でゆっくりと夜景を見るのが毎年家族の恒例行事です~

S13 ネ申の子

該当記事の採点履歴

[local]1[/local]23S 赤備えやっぱり夏はこれだよね〜、生で生姜醤油で〜、たまらない。
生ビールオカワリ〜

23S 赤備え夏は湘南で生しらす!生姜醤油でチュル!かっ〜 うめぇ〜
ビール おかわりだ!

[local]1[/local]

新規投稿