Board logo

タイトル: 自動切りによる嫌がらせ [印刷]

作成者: blue    日付: 2015-4-13 13:41     タイトル: 自動切りによる嫌がらせ

国家戦時以外の自動切りによる嫌がらせに遭遇した場合サブキャラか否かの判別が出来ない時の対応はどのようにすればよいですか?
個別に運営側へ調査依頼の為の連絡手段は有りますか?
もしなければフォーラムで該当キャラ名を晒すことになりますか?
作成者: たいき    日付: 2015-4-14 14:00

自動切りがオン、オフできるなら嫌がらせとは言えないんじゃないの?
そういうシステムなんだから。
自動切りをオンにするかオフにするかは個人によってやり方はあるんだから、
それを嫌がらせとはおれは思わない。
自分は常に自動にしてるけど、相手が自動切りにしてもなんとも思わない。
もっと広い心を持ったらどう?
作成者: おっさん    日付: 2015-4-14 23:16

今回の件は、自動切りによるつきまといが問題です。
運営も言っていたようにつきまとい等の嫌がらせには対応していただけるのようなので
お願いします。
作成者: sylmeria9    日付: 2015-4-14 23:23

自動切がオンオフできるから嫌がらせできるんでしょ?
広い心とかそういう問題じゃないよね。見てて非常に不快になったので※させていただきました。
作成者: skin5    日付: 2015-4-16 23:00     タイトル: おつかれさまです。

もう名を晒さなくとも該当サーバーの方であれば誰の事かすぐわかりますよね。
確かにいつも自動切ってるのは不思議やなと思ってます。国内チャットでもPM(私から)でも呼びかけましたが、今もなお続いているようで、代わりと言うのは少しおかしいかもしれないですが、この場で謝罪させていただきます。

常に私もログインしているわけではないので、どんな状況でblueさんがどこまでつきまとわれているのかはわかりませんが、それは確かに不快な思いをされてきたことかと思います。

ただ、嫌がらせではないにしろ、うちも含めて私が見る限り自動を切り替えて手動にされている方は見かけます。
それに対してもその人の自由であると思ってますし、今回の方の件もサブではないと判明したときのことも想定した上でこの場でも、サーバー内でもやりとりできればいいなと思ってます。

一個人としての考えが多く出てしまっていることは自覚しておりますので、その部分は読み流していただけると幸いです。

skin5より

ようこそ heyshellフォーラム (http://bbs-jp.heyshell.com/) Powered by Discuz! 6.1.0