Board logo

タイトル: 撃破宝箱報酬の錬鉄 [印刷]

作成者: hiyoko    日付: 2015-5-3 21:19     タイトル: 撃破宝箱報酬の錬鉄

こんばんわ、いつも楽しく遊ばせて頂いてます。

前から思ってたんですけど撃破宝箱の錬鉄は嫌がらせですよね?
200〜1000しか出ないんですけどこれじゃ少な過ぎてただのゴミです。
精鉄ならこの量でもわからなくもないですけど・・・

1.量を一桁増やす
2.錬鉄から精鉄に変更
3.一度開発した技術を解除出来るようにする

どれでもいいので対応して下さい。お願いします
作成者: 梢    日付: 2015-5-4 00:00     タイトル: 返信 1# hiyoko の投稿

お客様へ

ご意見を頂いて誠にありがとうございます。
 プレイヤーのLvによって需要も違って、満足できないこと申し訳ございません。
 技術解除のご意見を提案いたしました。
 今後も力尽いて皆様のご希望を満足しようと頑張ります。

「戦・三国志バトル」運営事務局
 sankoku@corp.heyshell.com
作成者: hiyoko    日付: 2015-5-4 00:59

迅速な対応ありがとうございます。技術解除の実装楽しみです。

サーバー12でプレイしての感想なので、それ以前のサーバーの方はもっと不満だと思います。
サーバー内の他の方にも聞いたのですが満足してる方はほとんどおらず、
レベルで言うと80を超えてる方は口を揃えて少ないとおっしゃってました。

運営様も忙しいとは思いますが、一度『撃破宝箱報酬の鉄について』アンケートをとってみるのはいかがでしょうか?

よろしくお願いします
作成者: 般若    日付: 2015-5-11 14:42     タイトル: 武将

新武将など増えて楽しみが増えました。ゲーマーとしてはlvアップにつながったふるい武将にも愛着がありますね。皆さんはいかがでしょうか?そこで提案ですが、赤武将などと組合せて相性のよい武将が戦闘を同時に参加した場合に、何らかの技や戦闘力アップが加わるというのはどうでしょう。最強武将ばかりが増えて初級ゲーマーはなかなか追い付けませんので。
テンイとトンが戦闘に加わると
武力アップするとか、祝融と小僑で幻惑技が発生するとか。運営さんいかがかな。
作成者: TandS    日付: 2015-5-11 23:36

いっそ米と令だけが良い~  米を気にしながら戦うのも疲れる
作成者: hiyoko    日付: 2015-5-13 00:49     タイトル: 返信♯2 梢 の投稿

残念ながら今回のアップデートに技術解除はありませんでした。次回に期待します。
とはいっても、以前から指摘され続けてる「ルート遠回り問題」すら放置しっぱなしの運営の技術レベルでは無理なのかな、と思っています。まぁ、都合の悪い意見は無視する『運営様』ですからそれ以前にやる気がないんでしょうね。

出来ないなら出来ないと言って下さいね。それならそれで納得します。

おそらくこの意見も無視されると思いますが笑

ようこそ heyshellフォーラム (http://bbs-jp.heyshell.com/) Powered by Discuz! 6.1.0