Board logo

タイトル: 新技術要望と不満点 [印刷]

作成者: sylmeria9    日付: 2015-2-6 05:15     タイトル: 新技術要望と不満点

具体的に次のアプデで増えますか?

強靭2 防護2 5レベル兵種 5列動員 など基礎的に強くなるものがほしいです。
具足などポイント券の要求量多すぎてはっきり言って使える気がしませんしもう少し底上げ的なことを考えていただけませんか?
課金要素増やすだけではユーザーはどんどん離れていきますよ。あと常人では到底集めれないポイント商品の設定は少し考えられた方がいいと思います。はっきり言ってこのゲームの開発陣は何を考えているのかわからないレベルです。

不満お許しください。でもそれだけ行き詰ってきてますので・・・もう少しユーザー目線で物事をお考えください。よろしくお願いします
作成者: 雲雀    日付: 2015-2-6 17:50     タイトル: 返信 1# sylmeria9 の投稿

不快な思いをされまして、大変申し訳なく思います。

頂戴致しましたご指摘につきましては、誠に有り難く、心より感謝申し上げます。
5レベル兵種は、後のアップデートで更新する予定です。強靭2などの技術開発は検討させていただきます。
ご面倒ですが、少し確認したいと思います。「防護2」というのは具体的に何を指しているのでしょうか?

ポイント券についてのご意見も報告いたしました。
ちなみに、争覇戦などのイベントでは、ポイント券がたくさん獲得できます。ぜひ積極的にご参加ください。

ご迷惑をお掛け致しまして、改めてお詫び申し上げます。
今後ともお気づきの点がございましたなら、ご指導賜りますよう切にお願い申し上げます。
よろしくお願いいたします。

「戦・三国志バトル」運営事務所
作成者: 春姫    日付: 2015-2-8 00:27     タイトル: いやいや

ポイント券を貰えるイベントをやっても要求量が半端無いので普通では無理だという事を言っているのが分からないのですか?
作成者: れいじ    日付: 2015-2-8 07:49     タイトル: というか

争覇戦も乱入戦も課金要素全開ですよねw

争覇戦に至っては、金貨使えばランキングもクソもないですしw

こんなに課金要素を多くしてしまうと、微課金無課金者と、廃課金者との格差がドンドン広がっていってみんなやめていきますよ!
作成者: sylmeria9    日付: 2015-2-8 16:49

すみません。防護2なんてありませんでしたね

あともう一つ提案なんですが金貨の価格改定か金貨増量されたらどうでしょうか?普通のゲームと比べて圧倒的に課金が高いですよ。
作成者: 雲雀    日付: 2015-2-9 18:46

色々なご意見を頂きお礼申し上げます。
担当部署に報告させていただきました、検討させていただきます。

ポイント券については、
これからのアップデートでポイント券を獲得できる新機能を追加する予定です。
お楽しみください。

改めて、貴重なご意見ありがとうございました。
また、何か気になる事がございましたら、いつでもご相談ください。

よろしくお願いいたします。
「戦・三国志バトル」運営事務所

ようこそ heyshellフォーラム (http://bbs-jp.heyshell.com/) Powered by Discuz! 6.1.0