1#
大 中
小 次の日に投稿しました 2015-3-17 18:44
全ての投稿を表示
戦・三国志の運営様へ
ここの運営はユーザーから出された提案に毎回、検討させていただきます。参考にさせていただきます。とテンプレートのように答えてますがどうせ実行もしないし、検討や参考にもしてませんよね?やる予定もないなら検討するといってユーザー側に無駄な期待を抱かせるのはやめて欲しいです。
また、個人のメールでのやりとりもしましたがかなり前から意見している国ごとの人数差や自動移動が遠回りする問題については次のアップデートで改善される予定ですと言われてからもう何度もアップデートされましたが全く改善されている実感がしません。特に人数差問題は運営側の勝手な都合で人数の割合を調べもせずに統合してしまったせいで完全にゲームバランスが崩壊しました。しかも、それについて意見されると運営は同盟を組んだり、工夫する事によって解決できると言いましたが統合後のサーバーの現状をしっかりと見た上でそのように言われてるのでしょうか?この原因を作った運営は何もしないでユーザー側に責任があるかのような言動でしたので運営には失望しました。そちらが勝手に統合したのですからどの国のユーザーにも責任はありません。新サーバーを作る暇があったら既存サーバーにも目を向けてください新サーバーに移れという事なのかも知れませんが課金をしてる人からしたら移るのはかなり難しいと思います。
運営側は現在この問題についてどう考えておりますか?テンプレ返信やどこかで見た事のある返信はやめてくださいね。
かなり深刻な問題と私は捉えていますのでよろしくお願いします。