1#
大 中
小 次の日に投稿しました 2015-5-17 14:57
全ての投稿を表示
鯖1の魏の者ですが一時の状況だけ切り取られて貼られてもね…
確かに蜀と他の2国の戦力差、人数差はどの鯖よりもあると思います。統合後の国家戦は蜀の独壇場ですし、鯖5となんか統合したら蜀だけが大幅に戦力が増大し鯖5の魏と呉の方たちに迷惑をかけてしまうと思うので鯖5との統合は反対です。統合するならちゃんと観察結果を踏まえて均等になるような統合をしてください。
上の画像のような状況になるのは呉が蜀に対して一切反撃しないでインしてるほぼ全員で魏しか攻めていないからじゃないでしょうか?魏が蜀に対して何とか反撃してるのに呉は令まで使って魏に攻め込んでくる。これらの行動を不快に思うユーザーが私を含め魏にはいます。自分達でも何か変えて試してみてそれでもダメなら運営が何とかするしかないですよ!
こんな状況にしたのは運営側の勝手に決めた統合などに全責任があるのですから。新たに追加された同盟程度では国家戦へのなんの助けになりません。これで人数差問題に対応したと思ってもらうと困ります。新たな対応策は考えておられますか?
運営さんお早い返信お待ちしてます。