新規投稿
印刷

運営さん、ゲームバランスが崩壊してませんか?

便乗して書かせてもらいますが

あまりにも戦法の成否が勝敗に関係しすぎじゃないですか?
現状、ダンジョンや塔において戦法が阻止されたらほぼ負け、阻止出来たら勝ちというパターンがほとんどです。
ステータスを強化した所で、それに変わりはほとんど無いように思いますがどうでしょうか?

例えばカクカの戦法反射も100%反射じゃなく50%の確率で反射や、50%のダメージを反射など戦法の効果を考え直して貰いたいです。

それぐらい・・・

>勝敗を左右する要因はいろいろあります、戦法はその一つにすぎません。
それぐらいは分かっています。
Lv1がLv90に勝てるわけがありませんし、兵器Lvや装備のLvなど色々と勝敗を左右する要因はあります。
では、その中でどれが一番勝敗を左右する割合が大きいか?と考えた時に戦法が一番を大きいという事です。

対カクカの戦闘方法はあたりまえの事です。
それにそう言われるなら、何故初期を除くダンジョンや塔には戦法を使わない敵がでないのでしょうか?
それのお陰でカクカの性能が活きてくるというのもありますが・・・

また、「例えば戦法を放つ際に、なるべく自分より統師の低い敵を狙ったほうがよろしいかと思います。」とありますが、どうやって、ダンジョンや塔の敵の統帥(統率の事でしょうか?)を調べれば良いのですか?

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム