新規投稿
印刷

兵糧不足

兵糧不足

兵糧不足でプレイできません。
一武将平均7万兵力の部隊ですと、毎日撃破1000万くらいすると兵糧が足りなくそれ以上プレイすることができません。現在兵糧得る手段として、市場か闇市、撃破箱ですが、これらを全部合わせても一日分として足りません。
市場や、闇市やはプレイヤーのレベルが上がって消耗が上がったにもかかわらず、初期と同じく微々たるものです。
撃破箱で一日やっと延命してる感じにしかできません。ルーレットなどで偶にありますが、50金貨などで20万兵糧など、、、呆れますね。部隊一回出払うのに、35万、一回分にもならない。プレイヤーを馬鹿にしてませんか?
市場や、闇市の量をレベル上がる毎に増やすか、撃破する度に銀貨、経験値だけじゃなく、兵糧も得られるようにするか、
日課の撃破箱を増やすか、いろいろと工夫ができないでしょうか。
運営様はプレイヤーがもっとこのゲームを遊んで欲しくないですか。兵糧がなくちゃ遊べませんね。
前々から兵糧問題はあがったと思いますが、改善がありませんね、いつ改善してくれるんですか?

いくら位の贈与頂けるでしょう・・・
30万とか本当に微々たるものですから。
少しばかりは助けになりが、それで解決とは言えませんね。
一時しのぎの策ばかり練らないて、根本的な改善に努めて欲しいです。
お願いします!

VIP8以上だけが課金ユーザーじゃないですよね。
VIP1-VIP7も課金ユーザーですから。
闇市システムに異論があるわけではありません。

無料で遊び放題したいと言ってないですよね。現在の状況を運営に意見しただけですよね。
確かに有料祭祀で55金貨で23万弱の兵糧買えますが、躊躇なく買える方なら、文句ないでしょう。
文句がなければ、ここで意見する必要もないでしょう。
課金するところがいっぱいあるのに、米にさえ課金・・・そして、無意味に相当しい銀貨。
ちなみに、課金者なのでご心配なく、無料で遊んでるわけではありませんよ。
プリケツさんは米不足にもならないし、文句もなさそうなので意見しなくてもよろしいでしょう。
それか、桜か・・・

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム