新規投稿
印刷

20鯖♡江山美人♡

皆さんおはようございます。
現状のルールで自分でも把握出来てない内容が有りまして、確認させて頂きたいのですが
蛮族系の国戦については影については出しても問題無いでしょうか?
呉の領土守備の3回目の章安が蛮族で道が切られた上に、1VS1の状況でスタートなので
影が出せると非常に助かるのですが(;´Д`)
この件に関しての二国の認識を教えて貰えると助かりますm(__)m

ルールではなく協力という内容で有ることと、他国への文句は無しとの事でしたのでしろめしさんの内容で
様子を見ようと思ってます(^-^)完全に0は難しいけどできる範囲でお互いに協力して行きましょう(´▽`)ノ最近仕事忙しくて返答遅くなってごめんなさいm(__)m

あと、上記のしろめしさんの内容ですがそんなに謝らなくても大丈夫と個人的には思ってます(^-^)
誰にでも間違いは有るし、遊び方は有るからそれは仕方ないことだから他の誰かが責任を感じて
謝る必要も責任をとる必要も無いと思いますよ~(^-^)
ゲームはあくまで遊びです(^-^)責任などは自分の行いに対してだけで良いと思いますよ。
人の責任まで取るのは仕事だけで十分です(^-^)お互いに頑張って努力してることは分かってますので(^-^)
努力しても色々有りますからね~(;´Д`)これからも協力出きることは協力して競う所は競いながら
仲良く楽しく遊びましょうヾ(o´∀`o)ノ

[この投稿は こんびーふ 様から 2016-5-25 04:06 に編集されました ]

藤田さん これからも宜しくお願いしますm(__)m
魏王になって色々大変でしょうけど、楽しく仲良くやらしく遊びましょうヾ(o´∀`o)ノ

みんなでカツラ王のカツラを燃やしちゃいましょうヾ(o´∀`o)ノ
フォーラム埋もれると使いづらいので上げてみた(●´ω`●)
最近はみんなどんな感じ~~??楽しく遊べてる~?

えーっと朝起きたら一品になってました(´・ω・`)
一品になったのでお城が燃やされるまで東興、建平、侯官燃えたら令を出そうと気合いを
入れております('◇')ゞ

あ、文字によるクレームは一切受け付けておりません(゜◇゜)特に自国内(●´ω`●)
令が出ないように守ってもしくはお城燃やしてね(゜◇゜)

缶蹴した人にはロビンちゃんの堅い胸板アタックお見舞いするからね(゜◇゜)

東興に令2回で僕の一品生活は幕を閉じました( ´艸`)
今からはカツラ王のカツラをポイッ(-_- )ノ⌒する役目にまた戻ります(●´ω`●)

銀さん事件です((((;゜Д゜))))
フォーラムでドラム缶と言われたのを自分のことだと勘違いしてうちのみなみしゃんが暴れています。:゚(;´∩`;)゚:。
「偽チチのなーにが悪い( ̄○ ̄)ズンドウのなーにが悪い( ̄○ ̄)アデ王はセクハラし過ぎたろう( ̄○ ̄)
 アデ王の股間は犯罪だ~( ̄○ ̄)モーさんムーなのかメーなのかハッキリしろ~(ノ-_-)ノ ~┻━┻」っと
もう手が着けられまてん。:゚(;´∩`;)゚:。三国の皆さん避難してください。:゚(;´∩`;)゚:。

うちのみなみしゃんを浅倉にするとあだち充ファンによる暴動を起きる可能性が有るので、
呉のみなみしゃんは星野監督と言うことでお願いしますm(__)m

新規投稿