12#
大 中
小 次の日に投稿しました 2016-5-25 13:04
全ての投稿を表示
ルールではなく協力という内容で有ることと、他国への文句は無しとの事でしたのでしろめしさんの内容で
様子を見ようと思ってます(^-^)完全に0は難しいけどできる範囲でお互いに協力して行きましょう(´▽`)ノ最近仕事忙しくて返答遅くなってごめんなさいm(__)m
あと、上記のしろめしさんの内容ですがそんなに謝らなくても大丈夫と個人的には思ってます(^-^)
誰にでも間違いは有るし、遊び方は有るからそれは仕方ないことだから他の誰かが責任を感じて
謝る必要も責任をとる必要も無いと思いますよ~(^-^)
ゲームはあくまで遊びです(^-^)責任などは自分の行いに対してだけで良いと思いますよ。
人の責任まで取るのは仕事だけで十分です(^-^)お互いに頑張って努力してることは分かってますので(^-^)
努力しても色々有りますからね~(;´Д`)これからも協力出きることは協力して競う所は競いながら
仲良く楽しく遊びましょうヾ(o´∀`o)ノ
[この投稿は こんびーふ 様から 2016-5-25 04:06 に編集されました ]