11 12
新規投稿
印刷

正時報酬

勘違い多いですね。正時は中国語の正点の意味でちょうどの時間と言う意味しかないです。あと、7鯖で鉄貰ってるって、撃破ランキング報酬の受領が不具合でできないので、銀と鉄が定期的にまとめて届くだけです。メール来てますよ。

サーバー間対戦が有るからこそ、後から開かれた鯖を優遇して差を無くすようにしてるのでは無いでしょうか?8鯖9鯖も回数ランダムでしたが、サーバー間対戦が始まる前なら、全く問題ないでしょ。米不足で遊べない仕様が問題であって、なぜ3億4億の米補填が必要というのは全くナンセンスです。

さはらさん、書いた様に銀と鉄が送られてくるだけですよ。

まず、7鯖だけじゃあないですよ。8も9も後発鯖は同様です。でした。
皆さん冷静に考えて、損してるんですか?まず鯖内の人は同じ仕様にで差がないです。
サーバー間対戦ができるようになったの、まだ最近ですが、7〜9鯖と当たったということでしょうか?
開始時期が違うサーバー間で対戦すること自体が無理な仕様で有り、実際何も損してる訳ではないのではないでしょうか?
例えば1番新しい9鯖はサーバー間の対戦が未だ実装されておりません。これは実装済み鯖と比べて損失でしょうか?
このように、鯖ごとに違いは有ります。米不足で苛立っているのだと思いますが、米が不足する仕様に問題が有るのであり、
後発鯖との仕様の違いに話を持っていくのは違いませんか

追加ですが自分本位と言うのは私個人に対しての抽象です。
こういう場で、そういう発言は控えてください。

さぶ1さん教えてくれて有難う御座います。
で、昨日から1回になってるんですね。
で、1鯖などの旧鯖の方々がは、損失ありますか?
自分のした苦労をせずに遊んでたのが気に入らないという事だけですね。
何にも変わらないですよ。私は典韋取る時凄い苦労しましたが、今は兵器の昇格有るからみんな簡単にとって行きます。
私が取るために強化につかった金貨を補填しろと言っても、無駄な事と同じです。

誤解ないように言いますが、私は1回の鯖でやっていて最近は他鯖でも遊んでいるだけです。

あずきさん、こういう掲示板システムが匿名になっている意味を理解して下さい。
7鯖でも少しやっていましたので、1日に62回と50回が有ったなどは知っています。
7鯖で130回あると何故3鯖さんが損するんですか?

おかしいおかしくないではなく、損失損失と言っていることを言わして貰ってます。
7鯖が1〜6鯖より米が自由で沢山死ねたからレベル早いと言うのは、周知です。
其れで、1〜6鯖に損失が有ったんですかと聞いているんです。
7鯖がサーバー間対戦に入っていたら、ごめんなさい。完全に当たった他の鯖の方々が損しています。
私が7鯖いた頃は未だ始まっていなかったです。始まっていないなら、他鯖の方々に損失を与えている訳ではないと言っているのです。何故米の補填が必要になるのですかと言うのが一番最初のコメントです。
見直していただけませんか

あずきさん以前のログでも色々な方とやりあってられますが、私のコメ見直してください。
アカ名を晒す事に対して、良くないと言っているのですよ。他人のアカ名を書くなら自分のアカ名を書くべきと書いてますよ。私が何を飲むと言うのですか?他の方不愉快な思いさせ申し訳ないです。
お互いに相手の言葉を理解する努力して無かったと言う事で、もう良しとさせて下さい。

11 12
新規投稿