1#
大 中
小 次の日に投稿しました 2016-6-8 13:52
全ての投稿を表示
S3とS9の統合について質問
このたび、S3(元3、4、7、8)とS9(元9、10)が統合しましたが、何を根拠にこのサバ統合を行ったのか教えて貰えませんでしょうか。
私はS9でしたが、そこそこバランスが取れていて、人数は減っていたかも知れませんが楽しめていました。今回の統合で完全に蜀の一強になってしまってます。そのことに異を唱える人は皆無でしょう。運営なら把握してると思いますが、国家戦データ、屯田状況、科学工房、争覇戦のデータ。どれを取っても抜きん出ています。いま乱入戦などするとどこも相手にならないのでは?。私は統合が悪いとは思いません。ゲーム人口は大切です。ただ、バランスが壊れても稼動人口が増えれば良いの統合は運営の勝手な都合です。今までのフォーラムを見ても、サーバ内の格差の問題は、ユーザー同士で話し合って解決してください的な意見を、運営は答えとしてきましたよね?。S9サーバーでゲームを始めて1年半は経ちます。ここまで楽しく遊んで来れたのは、S9とS10サーバー内のユーザーがお互い協力し合い、楽しくゲームできる環境を積み重ねてきたからこそです。いきなりの統合通達、旧サバなんで補償を上げましょう。そんなことで誰が納得できるんですか?。ゲームを楽しんでいるのはユーザーですよ。強弱別にして残念に思っているユーザーが大勢いると運営は理解してください。長文ですが返答は簡潔に。なぜ統合したのか?それだけお答えいただけますか。何か問題があるからこその統合ですよね?。