新規投稿
印刷

10鯖魏のサブ?

横から失礼します。9鯖蜀霧嶋神です。統合前の準備として年明けから10鯖蜀と交流持っておりますので、時々10鯖見に行ってますが。
もはや10魏のサブアカウント集団はコントの領域ですよ。

サブアカウントが戦術の一つと言うならば、運営は他国へのチャットスパイ活動も運営は容認するとの事ですか?
サブアカウントが禁止ではないなら、ゲームとして機能しないでしょうに。
その気になればPCブラウザで複数タブを出して100体関所手動伏せできますよ。
運営の言い分だと国戦ならそれが戦術となるんですか?
IPアドレスは運営で管理してますよね。
他のオンラインなら垢BANされて当たり前な行為だと思いますが。
しっかり調査して対応願います。

9鯖にも仕事もせずに、あからさまなサブアカウント使って四六時中仕事が三国志のガチニートはいますけど。

そこまで必死にゲームする神経って理解で来ないですよね。

実力で勝てないからサブに走るとか恥の晒しだと認識して欲しいですわ。
真っ当な社会人ならメイン一本で手一杯。サブ使う人間は余程の暇人。
サブアカウントを得意気に使ってるユーザーは勘違いしてるみたいなので、言っておきますが。
冷ややかな目で見られて痛いユーザーだと思われてる事を認識して欲しい。

最後に9・10統合早くして下さいよ。
この状況で統合しないで、観察してるとかテンプレ返信いりませんので。
改善する気あるなら統合しない理由を述べないと納得出来ない。
もう一回言いますよ、テンプレ返信はいらないです。

新規投稿