新規投稿
印刷

現状の運営の見解を知りたい

ご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。

説明させていただきます。
弱国同盟と強国対決は、もともとバランス調整を主な目的としてのシステムでございません。ただある程度はお役に立てると思います。
弱国同盟の発動条件は、強国が一定数の城を占領、一定の時間でその状態を続くことです。
わたくしはできる限り協力したいと思っておりますが。サポートセンターの立場では、これ以上はお伝えかねます、力不足で誠に申し訳ございません。

仕事について、まだ未熟な点が多くあると思いますが、皆様のご期待に添えるよう努力いたします。
改めて深くお詫び申し上げます。

よろしくお願い致します
「戦・三国志バトル」運営事務所

回答に配慮が足りず、申し訳ございませんでした。まず、深くお詫び申し上げます。
主な目的とはいえませんが、基本的にゲームの形を増やすため、いろいろな新システムを追加するというわけです。
ただし、弱国同盟と強国対決は、ある程度バランス問題にお役に立てると思います。

正直なところ、わたくし個人も発動条件が少し高いとは思います。以前もご意見として提出いたしました。検討させていただいた結果、下げることができません。お役に立てず大変申しわけございません。何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。

宜しくお願い致します。

失礼ですが、条件は調整ミスでございません、設定されています。
皆様のご意見、ご要望を大切にし、よりよいゲームを作り上げることを心がけております。毎回伝わっております。

よろしくお願い致します。

新規投稿