新規投稿
印刷

昨夜の乱入対戦で

返信 4# 浪速の雷神 の投稿

貴重な情報をご提供いただきありがとうございます。m(_ _)m
原因を解明するために
できるだけ多くの情報をご提供していただければ幸いです。
例えば:

普通の国家対戦ではこのような問題が起こっているのでしょうか。
問題が出るまで、具体的にどんな操作を行いましたか、
その武将が何をしているのか、
どの城で誰と対戦しているのかとか....
それ以外にも武将の現状を把握できる情報があればありがたいです。
よろしくお願い致します。
「戦・三国志バトル」運営事務所

返信 7# ポコチネス の投稿

ポコチネス様
 まず、ご丁寧にご回答下さり誠にありがとうございました。参考になると思います。

ご指摘いただいたことについて、ご不快の念をおかけいたしまして、深くお詫び申し上げます。技術部に尋ねたところ、原因については、こちらで例の問題を再現できないそうなので、確認しかねます。故に、詳細をお客様に求めました。大変申し訳ございません。
 ご提供いただいた情報を技術部に提出いたしました。ご協力いただき、心より感謝申し上げます。
 お気持ちお察し致しますが、わたくしは技術担当ではないので、すぐ改善することができません。力不足で申し訳ございません、全力でお客の声を伝えます。

お詫びとして、補償をお送りいたしました。ゲーム内でご確認ください。
よろしくお願い致します。

返信 4# 浪速の雷神 の投稿

補償を配布いたしました。
6月11日23:59前に「ギフト」からお受け取りください。

宜しくお願い致します。

返信 11# 般若 の投稿

詳しい情報をご提供いただきありがとうございます。
申し訳ございません、スクリーンショットがないなら、問題を確認しかねますので。
もし例の現象がまた起きたら、スクリーンショットを送っていただきますようお願いいたします。

[この投稿は 雲雀 様から 2015-6-8 18:15 に編集されました ]

返信 12# ykyk_10077007 の投稿

操作不能の件について、恐れ入ります、まず当時兵糧が切れたかどうかをご確認ください。
兵糧が足りない場合は自動募兵が中止になりますので、補充してから一度「武将」画面で「募集」ボタンを押す必要があります。ご確認よろしくお願い致します。
もし例の現象がまた起きたら、スクリーンショットを送っていただきますようお願いいたします。

新規投稿