1#
大 中
小 次の日に投稿しました 2015-4-30 18:03
全ての投稿を表示
返信 1# ゆったん の投稿
真心が込められた投稿をいただきましてありがとうございます。お客様のお気持ちがよく伝わっております。
まず、ゆったん様をはじめとする古いユーザーたちに感謝のお礼を申し上げます。
ここまで「戦・三国志バトル」をささえていただいて誠にありがとうございます。
無論こちらとしては古いユーザーも新規ユーザーも大事なお客様に変わりありませんので、そこに優劣など存在するはずもありません。また、新サーバーを開くのに合わせて新サーバーイベントを開催したのも最終の目的は一刻も早くプレイヤーたちにゲームに馴染んでいただいてゲーム全体を盛り上げるところにあるのです。
確かにゲーム内では未だに人数差や戦力差の問題が残っていますが、それに対する改善策は既にすすめており、今後のアップデートで新たなシステムが実装されることである程度改善されるはずです。それ以外の問題に対しても常にこちらでゲーム内の現状を観察しながら、対策を検討させていただいておりますので、決して問題を放棄しているわけではないことを信じていただきたく存じます。
それから、お客様のおっしゃったように、当ゲームは日本でのゲームから学ぶべきところがあることが確かなので、こちらもそれを認識しており、常に参考させていただいております。ですが、それでも行き届いていない点が存在するでしょう。故にいつもゲームのことを考えてくださった皆様のご意見は必要不可欠なのです。もしゆったん様に何かご意見がございましたら、ぜひご教授をお願いしたく存じます。
最後、改めてゆったん様からのご厚意に感謝させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
「戦・三国志バトル」運営事務所