新規投稿
印刷

通信状況が悪いです

返信 3# ポコチネス の投稿

皆様、情報提供ありがとうございました。

こちらで確認したところで問題が見つかりませんでしたが、もしまた例の問題が起こりましたら、改めてご連絡をいただければ幸いでございます。

また、表示された投稿時間がおかしいという問題ですが。よろしければ以下の画面を参考に下に提示されたURLで時間差をご設定ください。

http://bbs.jp.heyshell.com/memcp.php?action=profile&typeid=5

大変お手数をおかけします。

どうぞよろしくお願い致します。

「戦・三国志バトル」運営事務所
添付ファイル: 所属ユーザーグループは添付ファイルへアクセス権限がありません

返信 5# hiyoko の投稿

こちらで確認したところで、「接続が悪くなった」といった問題が確認できませんでしたので、

今のところ接続の悪化は統合によるものではないとおもわれますが、当問題について既に提出しており、

引き続き観察させていただきたく存じます。

また何か情報がございましたら、ぜひご連絡をいただければ幸いでございます。

返信 6# ポコチネス の投稿

ご協力ありがとうございます。

返信 9# ykyk_10077007 の投稿

情報提供ありがとうございます。
頂いた情報は既に参考意見として報告させていただきました。
また、なにか情報がありましたら、ぜひご連絡をいただければ幸いでございます。

返信 11# ykyk_10077007 の投稿

ご不快な思いをおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
例の問題について現在こちらでは原因を調べているところです。
サーバーの方に問題があるという意見をいただきましたが、
それ以外にも原因となる可能性がないと今の段階では否定しきれませんので、いろいろな面でさぐっております。
故に現在いただいた情報だけでは確定することができません。
そこで皆様からできるだけ多くの情報をご提供になるようお願いをお出ししたわけで、
決して問題を放棄しているわけではないことを信じていただければと存じます。
何卒ご理解の程お願い致します。

返信 17# ykyk_10077007 の投稿

大変お待たせいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
接続障害の問題について、無論サーバーへの負担が多すぎているのではというのも原因になる可能性として検討しましたが、毎日サーバー状態への観察から出た結論は、いまのところそちらに問題が確認できませんでしたので、恐らく別のところに問題があると思われます。
引き続き原因を調査しております。もしなにか情報がお持ちなら、ぜひご共有していただければと存じます。
大変ご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございません。
何卒宜しくお願い致します。

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム