2#
大 中
小 次の日に投稿しました 2015-3-24 13:02
全ての投稿を表示
返信 28# しょうち の投稿
大変お待たせいたしました。
征戦の難易度に関して先日に申したように確かに今回のアップデートで調整を施されておりません。
なので、おっしゃっている金貨の補償は対応しかねます。申し訳ございません。何卒ご理解な程お願い致します。
難易度調整の問題に関して改めてこちらで検討させていただきたく存じます。
また、征戦において勝ち続けるにはいろいろと工夫しなければいけないと思われます。
そこでいつかアドバイスいたしますので、よろしければぜひご参考くださいませ。
1.必要に応じて「自動戦術」を止めることで最大限にそれぞれの武将を使いこなしましょう。
例:典韋の場合は、敵数が少ないほど戦闘力が高い仕様なので、戦術を放つタイミングに対して気を配る必要があります。
2.「兵器」・「宝石」・「神器」・「装備洗練」・「武将育成」など様々な面から武将を強化しましょう。
まだ「兵器」が使えたばかりのプレイヤーの方には攻撃力アップの効果を持つものを強化することがオススメです。
もしどなさまさに何か良い攻略法がございましたら、ぜひご教授をお願いしたく存じます。
「戦・三国志バトル」運営事務所