新規投稿
印刷

征戦について

返信 14# が の投稿

返事が遅れまして申し訳ございません。
重ねて確認いたしましたが、やはり征戦の難易度に対する調整は今回のアップデートで行われていなかったそうです。
大変恐縮ですが、改めてご確認していただければありがたいです。
また、皆様のご意見はわかりました。
征戦の難易度調整という問題について未だに検討しているところなので、
何卒ご理解な程お願い致します。

「戦・三国志バトル」運営事務所

返信 28# しょうち の投稿

大変お待たせいたしました。
征戦の難易度に関して先日に申したように確かに今回のアップデートで調整を施されておりません。
なので、おっしゃっている金貨の補償は対応しかねます。申し訳ございません。何卒ご理解な程お願い致します。

難易度調整の問題に関して改めてこちらで検討させていただきたく存じます。
また、征戦において勝ち続けるにはいろいろと工夫しなければいけないと思われます。
そこでいつかアドバイスいたしますので、よろしければぜひご参考くださいませ。
1.必要に応じて「自動戦術」を止めることで最大限にそれぞれの武将を使いこなしましょう。
例:典韋の場合は、敵数が少ないほど戦闘力が高い仕様なので、戦術を放つタイミングに対して気を配る必要があります。
2.「兵器」・「宝石」・「神器」・「装備洗練」・「武将育成」など様々な面から武将を強化しましょう。
まだ「兵器」が使えたばかりのプレイヤーの方には攻撃力アップの効果を持つものを強化することがオススメです。

もしどなさまさに何か良い攻略法がございましたら、ぜひご教授をお願いしたく存じます。

返信 34# さはら の投稿

返事が遅れまして申し訳ございません。
確かに皆様のおっしゃったように自分が強くなれば敵のほうも強くなります。
その分勝ったとき得られた報酬もより良くなりますが、皆様のお気持ちは大変お察しいたします。
しかし、申しにくいことに近いうちは征戦の難易度が変わる予定がございませんので、
そこをなんとかご理解をいただければ幸いです。

無論より皆様に良いゲーム体験ができるようこちらでは常に改良策を検討させていただいております。
また、征戦攻略に関しては、もし皆様に何かいい案がございましたら、
ぜひこのフォーラムで一緒に経験や心得を共有し合えばと存じます。
その際いい参考案を出していただいた方にお礼としてプレゼントを送りさせていただきたく存じます。

返信 42# 玉玲 の投稿

大変お待たせいたしましてまことに申し訳ございませんでした。
「征戦で敵武将が強くなった」という問題について改めて技術のほうに確認させていただきましたが、
アップデート後「征戦」での難易度は確かに変化していませんでした。
大変申しにくいことに何卒ご理解をいただければありがたいでございます。

返信 50# ペナルティ の投稿

とんでもございません。
征戦の難易度に関していろいろなお客様からご質問をいただいたので、
念入りに技術のほうで何度か調べましたが、
今回のアップデートで確かに難易度への調整が施されていなかったことが判明しました。

ですが、皆様のご意向はわかりました。
征戦の難易度の調整についてよろしければ検討させていただきたく存じます。
どうぞよろしくお願い致します。

返信 53# L の投稿

確かにこちらの理解不足でした。
それに関してお詫びすることしかありません。
誠に申し訳ございませんでした。

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム