新規投稿
印刷

昨夜の乱入対戦で

今日の乱入戦で…

全武将が操作不能になりました。
もう、これは完全にキャパオーバーによって、プログラムが正常に機能してないじゃん!
いつ改善するの?サーバーの統合によって、プレイ人数が一気に増え、確実にキャパオーバーし、プログラムが正常に機能してないじゃん!
技術に関係してる人で、開発者がいないんじゃないの?だから、不具合やキャパオーバー等の問題を見つけられないんじゃないない?
大至急原因究明して、問題を解決して下さい!
バグやシャットダウン、操作不能…本当いい加減にして欲しい‼︎
何ヶ月も時間を掛けて、全く原因は分からず、修正も出来ず、改善も出来ないんじゃ、マジ無能としか言いようが無い‼︎
…これでは、純粋にゲームを楽しめないよ‼︎

兵糧切れ?

有り得ないです。兵糧は2000万以上ありました‼︎
戦闘中の都市に、他の人達と一緒に並んでるのに、誘き寄せや突然等が出来ず、武将に関して一切操作不能でした。その状態で兵糧が足りないとか関係無いですよね。
はっきり言って、こちらが初歩的な事が出来て無いような事を言われて心外です‼︎
それから、この端末からはスクリーンショットは貼り付け出来ません‼︎あしからず‼︎
統合やら新たなプログラム追加等の問題で、キャパオーバーやプログラム同士の反発等によるものの様に思えますが…。正直、そちらの問題を早急に片付ければ、万事解決だと考えますが…?

新規投稿