新規投稿
印刷

10鯖魏のサブ?

10鯖魏のサブ?

サブなのかわかりませんが数字の方がいて、1〜8まであるようで、8名の武将全部、30〜40武将をどうかんにならべて時には自動攻撃解除しています。倒してもすぐ戻ってくるのでどうにもならないです。時にはそのまま攻めてきて城を囲まれることもあります。魏王の方には蜀王から話されましたが海外の方なので運営に言ってくれとのことでした。こういう問題もあって辞める方多いので何か対処してもらえるならと思い投稿させて頂きました。

10鯖内で解決できればよかったのですが、王様同士の話でも解決できませんでした。なのでこちらに投稿させて貰いました。忙しいとは思いますが運営スタッフの方返答お願いします。ちなみに、10鯖は呉が圧倒的に強く、次に魏です。蜀は人数少ないので国家戦で勝つのは稀な状態です。
最初は3くらいしか居なかったので何とかなったましたが徐々に増えて現在は8までいます。今後も増殖するのかと思うと萎えますw
どこの鯖も同じなんでしょうか?

蜀王のほうから書き込みがあるようなので自分からは返答のお礼だけにしておきます。運営スタッフの方忙しい中返答ありがとうございました(^-^)

運営の方へ対応ありがとうございます。しばらく様子を見てまた何かありましたら報告させて頂きます。

ふーちゃま様へ
アドバイスありがとうございます。
サブらしき方は強くはないですが弱くもない感じです。一応周泰持ちです。
10鯖蜀はイベント時間以外は10人いたら多いほうで平均したら5人くらいの感じです。なので40武将もいたら厳しいですw

その後しばらくメインらしき方はインされてたようですが、ここ数日はメインも見かけないですね。噂では新鯖にいるとかw

運営の方へ
おかげ様で行き過ぎたサブ問題は解決しました。ありがとうございました(^ ^)
ところで霧嶋さんも言われてます9鯖、10鯖の統合はまだでしょうか?
呉との力の差がありすぎて過疎化が…

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム