12 12
新規投稿
印刷

13サーバー活性化プロジェクト(仮)

こちらの板を閲覧している方、
書き込みをしていただいる皆様方

はじめまして!!
13・14鯖、呉の金髪ブタ野郎こと、nobupigでございます。

もっぱら呉の内部では、総理と同じに匂いがすると評判でございます(笑)

こちらの板が立ち上がってから、もっぱら閲覧のみでしたが、地道にエンジョイプレイをしている中
「交流」というkeywordにひかれて、筆を下させて・・・もとい筆を取らさせていただきました。

このゲームの特徴は、エンジョイプレイ中にチャットによる交流ができる点だと個人的には思ってます。
まあ、NPCではなく、一人の人間がゲームをしているいじょう、様々な考えがあると思いますが、
個人的には楽しくワイワイできれば、素晴らしいと考えている今日この頃でございます。

とは言いつつも、他鯖に遊び行ったことがないので、機会があれば遊びにお邪魔させていただければと思います。

総理と同じ匂いがするので、すぐ分かるかと思います!!(笑)

Let's enjoy play!!

13・14鯖 nobupig

総理!!

ご無沙汰しております。

S14のnobupigでありんす!!

なにやら、きな臭い・・・
「って誰が臭いだと!!誰が!!」

おっと取り乱しました!!

フォーラムで泉の不具合があったことを知り、しかも無料でがっつり回せたらしい事を知りました。

そん折り、私は・・・
TSUTAYAのカーテンの奥で今月の新作は何かな~っと物色しておりました。

そんなお祭り状態よりも、
「おい!!これ先月も借りたAVだよ・・・店員さん借りるときに一言いってくれよ・・・」

ってそっちの方が大問題だったりして・・・(笑)

私の場合は、運がなかったなあ~程度で今回は残念で片付けちゃいました。

一つ言えることとして、運営の皆様方においては、このゲームを楽しんでいるユーザーのためにも
いまいちど、不具合に対する事前確認やイベント開始時間を守る等の対応をしていただきたいものです。

また、再発防止のためにも全ユーザーに今回の一連の件と対応に関しても周知していただきたいです。

そうそう、ですから、
「こちらのDVDは先月も借りてらっしゃいますが宜しいでしょうか?」
 って告知・・・

されても恥ずかしいし、店員さんの配慮だったと思って、もう一度DVDを見ちゃいました・・・(笑)

とまあ、Enjoy playを心掛けて日々楽しんでPlayしますので、今後も宜しくお願いします。

総理ご無沙汰しております~ฅ(º ロ º ฅ)

nobupigでございます。
最近めっきり寒くなって、私の男棒…じゃなくて暖房が調子悪くて、布団にくるまっております!

と言っても真冬でも、私は裸族なんで。(゚∀゚)━!

さてさて、私の男棒の話は置いて、呉内の感触の話について。

いや~安倍さん、このお店のパン食感がたまらないですよ!
おっと、官職間違えでして。\(^▽^)/!

元14鯖出身の時からですが、14鯖出身の方々は、
皆さんお優しくて責任感強い方が多くて、inできないと迷惑かかるからと、辞退する方が
多くて....

私も1時、1品やらせていただいてましたが、2,3日in出来ない時もあり、結局辞退しちゃいました。(。・ω・)

ですが、楽しくワイワイやらせてもらってますよ~\(^▽^)/!

とりま、寒い日が続きますので男棒の管理に注意してください(笑)

総理!!
世界の中心じゃなくてファーラムの中心で愛の告白ありがとございます~♪

丁重にお断りします(笑)

まだイン出来ないっすねえ....

(;゚Д゚)さては、その大金で13鯖を買い取ったんですかね?

悲報!!

皆様、こんばわですฅ(º ロ º ฅ)

何やらTENGA一舞踏会が開催される噂を聞きつけ、コメさせていただきましたm(__)m

私の愛しいTENGAちゃんは、先週末天に召されました(T ^ T)
と言いますのも、家に彼女が遊びに来て、うっかりTENGAちゃんを机の上に置いておりました(;゚Д゚)

彼女「 なにこれ(;`O´)o」
ピグさん「 えっと....これは、かまぼこの食品サンプル」
と言うしょうもない事言い、次の瞬間、3階の窓からTENGAちゃんを投げ捨て、彼女は家を後にしました〣( ºΔº )〣

道路に転がるTENGAちゃん、通りががの中学生が発見、「 これ、テンガじゃねえ~気持ち悪!!」と言い放ち足蹴にされ、そのまま天に召されました....

その後ピグさんは、彼女に謝りなんとか事なきを終えましたが....

と私の悲しい出来事でしたm(__)m

という事で、今年は皆さん、「 ボラニー」に励みましょう(*´艸`)
この「 ボラニー」というネタの出どころは、とあるラジオ番組で出たネタでして、
意味が分かる方は、同士と呼ばさせていただきますね(笑)

鯖がまだ解放されず暇などカキカキしてみました。

そらでわ失礼致します~m(__)m

13s nobupig

本板をご覧&書き込みをしている皆様

こんちわっす!!ピグハンことnobupigでございます。

最近、朝型人間に移行しつつ、深夜帯は暖かい布団でもっぱら寝ているもので、あまり皆様にお会いできないであります!!

つい最近、缶詰さんの中身が「こんびーふ」だと知りました。
(缶詰さんサーセン!!)

さてはて、最近は国戦もさることながら、略奪合戦&国家ダンジョンで国内、国外ともに賑わっているように感じます。

真ん中の資源を略奪してやる~ぐへへ!!と息巻いて、江夏で上位陣の方々の関所に合い、「ちきしょう」と言いながら
裏手からこっそり侵入を試みると発見され、駆逐される始末でございます。

って感じで、自分なり楽しんでます~
で、「やば。今日は誰々さんに見つかってしまった!!」と、どうにかばれずに進行できないかなあなんて遊び方が最近の
myブームになってますね!!

てことで、鯖内で、けったいなnobupigを見かけたら、遠慮なく駆逐してくださいね(笑)
基本ドMのわたくしは、いじめらるの大好きですので。。。

募兵と米が続く限りは、いじめられにお伺いします~

しいて言えば、同国の方々に競技場および官位職戦以外は、いじめていただけないのが残念です!!

13・14s nobupig

缶詰さん!!

素敵だなんて言われると、照れちゃ~うww

日々、缶詰さんの中身をフレッシュにしようと試みておりますが、いつも返り討ち(≧∇≦)
いつかはこの目で中身を見るまでは死ねないと、日々精進しております。

でわでわ

nobupig

総理!!
お久ブリーフ!!

nobupigでございます( ¯∀¯ )

私はボクサーパンツ派(・∀・)ゞ
女子に履かせるとエロイ事このうえなしですね(*´д`*)ハァハァ

さてさて、ロジさんが何やら面白いイベント、「あなたの穴の中に入れてみよう」を開催中ですが、
何を入れよう~か悩み中な今日この頃でございます( *¯ ³¯*)

巷では蜀の皆様が、変態ユニットを結成しておりますが、私は変態と言うより、
感覚が麻痺しております(笑)

女子がミカンを口にほうばってる所を見かけて無理やり話しかけ、モゴモゴ喋らせるのがエロイ
って事に気づいて早20年が過ぎ去りました。

って話が脱線しましたが、チャットでお話出来る日を楽しみしております~∑(๑º口º๑)!!

nobupigより

こんちゃ(石原良純風)
どもどもnobupigでございやす!!

突然ですが、ここで世界おティンティンニュースのお時間です(`・ω・´)キリッ

皆様はジョナファルコン氏をご存知でしょうか?( ¯∀¯ )

そうです!!世界一の巨根を持つ男です(`・ω・´)キリッ
私の記憶が正しければ通常サイズで確か35cmだったかと!
そして火星人です( ¯∀¯ )
包皮でドアノブを包めるといゆ特技を持っておりますε-(/・ω・)

上に上がいると思い知らされた限りです。

それでは、また新しい情報が入りましたらお伝えいたします!!

(○・∀・)ノ マイド!!

きゃんたまさん、おっと失礼しました(〃・д・) -д-))ペコリン
きゃんたさん\(・∀・)/、14鯖の金髪ぶた野郎事、nobupigです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

最近見た目が現役時代の馳浩に似てきております(¯∇¯٥)

フォーラムの板を覗いたら、画像がでかくて何事かと思って(*´д`*)ハァハァしちゃいましたよ!!
これって瓢箪っすか??、それともきゃんたさん、アナ〇に入れる特別なお野菜ですか(笑)

12 12
新規投稿