新規投稿
印刷

鯖15でいかに楽しむか!

はじめましてฅ(๑•̀ω•́๑)ฅー

15鯖の皆様方、はじめまして。
13鯖、呉の四天王ことnobupigでございます。

あっ、四天王と言っても、ド変態四天王ですのであしからず(笑)

突然のご訪問失礼いたします。

まずは本日の乱入戦では、15鯖の呉の方々にはお世話になりましたm(__)m
お陰様で、楽しくいじめられて本望でしたww

色々と運営のやり方等に不満はありつつも、enjoy playで本ゲームを楽しんでおります。
もっぱら国内チャットでは、下ネタの連発で、若干引かれてる気もしますがall okで日々まったり過ごしております。

13鯖の呉にお越しの際は、金髪ブタ野郎を出せと一言言っていただければ、喜んでご返信させていただきますので!
また乱入戦でお会いできる機会がありましたら、宜しくお願いしますm(__)m

突然のご訪問失礼いたしましたฅ(๑•̀ω•́๑)ฅー

S13.14 nobupig

|ωΦ*)コソーリ・・・
((*ノд`*)σ))モジモジ

15鯖の皆様、はじめましてm(_ _)m

13鯖呉のnobupigと申します!

近々統合との事でご挨拶にお伺いいたしました(⃔ •̀ɷ•́ )⃕

15鯖の呉の皆様、宜しくお願いします(๑´∀`๑):*♡
15鯖の魏、蜀の皆様、天下で見かけた際は、是非、豚狩りをお願いしますね( ¯∀¯ )

いじめられるのが大好きなドM金髪ブタ野郎ですので( ¯∀¯ )
たまにプヒプヒいいながら尻尾まいて逃げ出す事もありますが( ´・∀・` )

何より統合によって盛り上がればと思っております!

新規投稿