新規投稿
印刷

鯖15でいかに楽しむか!

皆様こんばんわ。
戦場では繁茂に会っていますが、ここでは初めましての魏で庶民やってます源朝臣です。

蜀王並びに蜀の諸将各位、呉王並びに呉の諸将各位、魏王並びに魏の諸将各位何時も色々とお世話になっています。m(__)m
この様な交流の場所を作って下さった蜀王関平さんには、感謝しております。ありがとうございます。m(__)m

私は、基本能天気なお馬鹿キャラですのでお願いします!
こういう場所がなかったので、怖いキャラに感じられますが実際は砕けてますw
後、あまり国家チャットでは語らないので、自国の諸将もこんな奴と知らない人多いと思いますけどw

本当に、関平さんには感謝です。m(__)m

色々と今後も参加出来ればと思っておりますので、宜しくお願い致します。m(__)m

yaniさん、王蕾さん本当にお疲れ様でした。m(__)m
お二人がS15の発展に多大な貢献した事は忘れません。又、何時の日か遊べる事を楽しみにしています。m(__)m

蜀王の行動に感服します。微力ですが何かあれば参加させて頂きますm(__)m
「私たちたちは責任を持ってあなたの個性を暴走させます」…我が王了解しましたm(__)mw

魏 源朝臣

深夜の【パコっち愛の小部屋】kobeya…beya…ya Vol.2について

『○○さん、こんばんはー。いきなりなんですが性癖を教えてください』

えっと…弩Sなので国家チャット内で変態レーダー索敵でロックオンした標的を大いに虐める事です。

【搾乳器】

えっと…昔々実家の裏手に牛小屋があって3頭飼っていて毎朝農協に出すのに使ってました。
良い音するんですよ。

【ジオン、脅威のメカニズム】

えっと…ジオングには足が無いんですけどビグザムにはあるんですよね。
不思議です。

後評価点は処女作なので…25/100点って事でまとめます。

以上 S15魏変態大将軍でした。

魏国変態腐(府)大将軍 源朝臣

[この投稿は あっそん 様から 2016-4-4 16:56 に編集されました ]

(仮)裸族祭について

■下記に正式版転記

[この投稿は あっそん 様から 2016-4-25 02:27 に編集されました ]

裸族祭・2016青春の陣

魏の源朝臣ですm(__)m
何時もお世話になっておりますm(__)m

おバカな企画正式にやろうと思いますw
S15各国のおバカな企画大好きな方集え~!

前にくそめんどくさいの上げましたがそんなもんいらんと自責し今回のにw

##########################################################################################################################################

裸族祭・2016青春の陣

貴方が初期にお世話になったゾウハ…今は酒場の隅っこで不貞寝していませんか?
そんな貴方の思い出のゾウハにスポットを当てるこの企画…
その名も…

「裸族祭」(らぞくさい)

具足も装飾品も宝石も将星も戦車も何にも付けない裸のゾウハが集う祭り・・・
貴方の初心が甦るかも?・・・

■開催日時

2016/05/03(火)19:05~19:35
 ※米募兵補填できないので(参加者に補充するすべがないのでw)30分でも長い気がしますが初回なのでw

■開催場所

襄陽
 ※場所が確保できない場合はその周辺。(天下で告知します。)

■参加資格

ゾウハ【必須w】

具足
 装飾品
 宝石
 将星
 戦車

は一切装備しない事。

■参加人数

参加自由
 ※制限は一切付けません。

■基本ルール

突入した城をゾウハで単純に落とすだけです。開始30分後の19:35終了時どの国が落としているかです。
 一騎打ちもOKです。但し幻影は禁止です。ってゾウハで幻影…w幻影の無駄使いですw乱入戦で御使い下さい。
 落とした国は「ゾウハ無双」の称号が名乗れます。あくまで”自称”ですがw

■注意

お遊びです。米が無い募兵が無い時の参加は補填や商品出ませんのでwお考え下さい。
 商品等は運営では無いので出せません。あくまで”超自己満足”ですw

##########################################################################################################################################

PM確認等もいりません。裸のゾウハで単純に突撃して来て下さい。
おバカな企画賛同できる方の参加お待ち申し上げておりますm(__)m

[この投稿は あっそん 様から 2016-4-25 02:31 に編集されました ]

新規投稿