新規投稿
印刷

鯖15でいかに楽しむか!

初めましてm(_ _)m

魏国のあさりんですm(_ _)mいつも楽しくこちら拝見させていただいてます。
普段ボコボコやられてますが、こちらのカキコ見てからは殺意とともに(嘘です)
親しみを覚えるようになりました☆
全く皆様に追いつける気はしませんので以後お手柔らかにお願い出来たら嬉しいです。

ROMってるつもりでしたが、いつぞやか間平さんのページで何か押した気がして
気になって気になって(>人<;)こちらにて、お詫びさせていただきます!

特戦隊ピンク(言えと上から言われたので

良かったです〜〜(>人<;)ありがとうございます☆

11サバの皆様も、よろしくお願いしますね( *´艸`)

再び板をお借りしますm(_ _)mすみません自分の名前が出てたので……

零さん、まさぴょんさん、神貴さんとは他の三国志ゲームでご一緒してまして☆
こちらでまた、お名前伺うとは奇遇です。お久しぶりですm(_ _)m
サーバー統合で合体した暁には、あんまり苛めないでくださいね( *´艸`)
よろしくお願いします〜〜
お邪魔いたしました!m(_ _)m

[この投稿は あさりん 様から 2015-11-15 12:48 に編集されました ]

面白いです( *´艸`)

↑(_@)ぜ……ぜひ、♡ひ〜こ♡女王様の感想を伺いたいです♪

同胞ハーリーの屍をこえて……
「普段ボコられてばっかりだから♡今夜は…たまには責めさせてね♪」
以上。ちょっと死んできますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘すみません

先ほどsekiさんから直々に大賞受賞のお知らせをいただきました、あさりんですm(_ _)m
諸先輩方を差し置いて、大変な賞を頂戴いたしまして心から恥ずかしいやら……あ、すみません間違えました!
えーと☆心から嬉しく感動に身悶えしております。ありがとうございました!
冗談はさておきまして〜〜
私、こちらに書き込みしてからPMは国を越えて送れることを遅ればせながら知りました。
図々しく書き込みしたものの、考え直して消そうにも消せず慌てた挙句無かった事のように
振る舞おうと密かに決めたりしましたが…国関係なく声掛けいただいたり、アドバイスしてくださるなど
本当に有難く楽しく遊ばせて貰えるのは、皆さんあってのことです。お一人づつにお礼を申し上げたいところですが
こちらにて、失礼いたします。いつもありがとうございます!これからも、よろしくお願いしますm(_ _)m
次回はぜひ、てるさん……越していってくださいませ!( ´ ▽ ` )ノ
重ねて御礼申し上げますヾ(*´▽`*)ノた、大賞受賞ありがと〜〜

魏のミミリンこと、重耳さんのお薦めな美味しいお米いただいてから
私もゲームを楽しみたいと思います( ̄▽ ̄)
リアルもゲームでも色々ありますけど☆空腹はいけません!
失礼いたしましたm(_ _)m

日頃の感謝をこめて

皆様には、お手合わせ頂きありがとうございます(*^^*)
これからも、よろしくお願いいたします♥

あさりんでした☆

頑張って☆タクヤン(*^^*)

新規投稿