2#
大 中
小 次の日に投稿しました 2014-10-27 10:52
全ての投稿を表示
りーのさんお初です♪
>毎晩さんえつ開放して100体近くこもるショクは攻めやすいし、
これは攻められる原因の一つになっちゃいますよね(^-^;
たしか鉄落とす訳じゃないですし・・・
余った令を使って進軍するぐらいの気合いは蜀にも必要かもしれませんね。
>乱入で当たって分かったと思うけど、うちらは5sでは最弱なんだよ。
>幻影乱発できる重課金者が二人いるだけであとはあたし含めてたいしたことないの。
>幻影批判が多いけど、どうせなら弱小国のあたしらのかたもってよねww
4蜀も上位ランカーを蜀が占めてはいますが、ランカーの人数も人口も魏の方がたぶん多いです。
ランカーがイベント欠席するとイベントも勝てない事が多いですし、
投資などはほぼ毎回魏がトップです。
ただ、ここぞと言う時はみんな頑張ってくれますけどね。
前回の乱入戦確かに4蜀が勝ちましたが、
5呉の皆さんは課金者以外の皆さんも必死に1vs1したのでしょうか?
人口差もあるかもしれませんが、そこの差は結構大きいかもしれません。
次当る時は楽しみにしてます♪
>それでも気をつかって、さんえつまでのルートは攻めないようにしてるんだけどね。
おっしゃってる事は分かりますが、毎日はやっぱり可哀想ですよ。
確かに同じ米量で経験値が多く貰えるなら誰だってその方がいいに決まってますが、
それだけじゃちょっと寂しいかも・・・。
毎日とは言いません♪りーのさんだけでもたまにはもう少し優しくしてあげて下さいね♪
先日4鯖でも同じような問題がありました。
呉が毎晩魏に首都近接令を出されて困っていると・・・。
魏に相談に行ったらあまりいいお返事では無かったので、
二日ほど蜀と呉で同盟して、幻影出しまくりで魏を封鎖しました。
やり方としては正しい形ではないのかもしれませんが、
今は多少なりとも魏の皆さんも蜀側に向かって来て下さっています。
ただ、蜀に上位ランカーが多く人口少ない呉を敬遠して魏に行きがちなので、
魏は呉側にしか進めない場合も多々あるので難しいです。
誰が見ても蜀被害者、魏と呉加害者って感じだったので、
4蜀が毎晩さんえつ燃やしてるとか、
当事者の5呉の方の率直な意見が聞けて良かったです♪
5鯖女性多いのね?w
たまには4蜀に気分転換で足(指かなww)が向いちゃう?www
4蜀紳士ばかりですよ♪
それは1蜀か・・・(^-^;