1#
大 中
小 次の日に投稿しました 2015-11-18 17:57
全ての投稿を表示
返信 1# ふぇねく の投稿
ふぇねく様
いつもお世話になっております。
長文およびデータの収集お疲れ様でした。ありがとうございます。
おっしゃった件はかしこまりました。
①強国対決・弱国同盟のシステムについて、発動条件を改善するよう意見としてゲームの担当者に提出させていただきます。
また、システムの改善など技術上のことは、わたくしたち運営チームの仕事ではございませんので、改善に助けようとも力が及ぼされません。
②各国の勢力バランスについて、こちらはサーバー内を観察させていただき、ゲームのバランスが崩れそうな状況を確かめたら、適切な対応をとらせていただきます。
ただし、原則として、プレイヤー同士間の問題について、こちらは到底関与しかねますので、予めご了承と理解のほど宜しくお願いいたします。
また、サブアカウントの件なんですが、メールにて返信いたしました、お手数をかけましたが、そちらにご確認ください。
③サーバーの移動サービスの実装についてのご提案に検討させていただいた結果、残念ながら、ご期待に添えかねます。勝手にサーバーの間で移動すれば、各サーバーのバランス及び安定さが崩れやすくなる恐れがある上、ほかのサーバー又は国家に対する不公平なことになる恐れもあります。
再び、貴重かつ詳細な意見を賜りまして、誠にありがたく存じております。
ご要望に添えない回答になるかもしれませんが、本当に申し訳ございません。
今後も皆様がゲームをより楽しめるよう努力いたします。