新規投稿
印刷

S19&S21統合後ルールすり合わせ板!

蜀:真〇

私達もこんなことはあまり言いたくなかったのですが、他のプレーヤーの気持ちを考えて、
代表して発言させてもらっています。お気を悪くしないで下さいm(_ _)m
ようは、ゲームなので楽しくやりたい。三国共仲良い鯖でありたい。問題は起こしたくない。
って気持ちからの提案だと思います。

ただあまりこちらの主張ばかり言って縛っていくと、そちらも楽しくないですね^^;
蜀の匿名さんが、仰るように、チャットで声掛けて、計略使って飛んで行けばフケンまでそう難しくはないはずです(^^)
それよりランカーがもっと協力しあって蜀(仲間)を守る動きをすれば問題ない!
個人の意見としては蜀がまとまりきれればこんな問題出てこなかったのかもと。だから、問題は蜀内から正したい(>_<)
まずは私達から努力してみませんか?それでも駄目ならまた愚痴りましょ( ´ ▽ ` )
努力もせずにお願いして甘えと取られると毎日頑張ってんのに超かっこ悪いです∑( ̄Д ̄;)

意見交換場なので何言ってもいいですよね?!
魏の良いところは、1つの事への執着心とプライドがあるとこだと思います。本当に羨ましいし見習いたいです。蜀はまだまだそこがたりません。個人のスキルは高いと思ってますが(. .`)
力は関係ないですね(´ー`*)ウンウン  でも、エリートクラスで上位取れるのは本当に関係ないのかな(?_?)笑
いやいや、強すぎですよ( ̄▽ ̄;)

ムギさん、覚醒水鏡は272クニオさんにとり方を教わって下さいm(_ _)m
ほらちん、誰か真性やねんヽ(`Д´)ノ

新規投稿