新規投稿
印刷

12000課金

すでに

神孫策持ってるってことはないですよね?
神孫策もってなかったら、進化カードふつうは出るハズです。

報酬はカードか武器欠片×3のどちらか片方だけなので、紫武器はもらえないハズですよ。

12000金貨とか大金はらって購入してるわけですから、神孫策は「確定」でしょうw

え…

ひどすぎる…

マジで許せないんですけど…

以前の覚醒カード宝箱と同じように「低い確率で資源が出ることもあります」ってのと同じ回答ってことですよね。

あのイベント表記では確定だと錯覚するユーザー多いと思います。

運営さん、これは大問題っすよ!!(。-`ω-)また同じような詐欺まがいの課金させて、確率すら明記しないのはおかしいです。

イベントの注意事項として「資源や紫武器が出ることもあります」すら書いてない。

12000の課金報酬が確定でないことが分かった以上、わたしはもう怖くて今後チャージしません。

みなさんも気を付けた方が良いですよ!!

いっそみんなチャージをボイコットしたれ(゚Д゚)ノ

こんな詐欺まがいのこと続けてたら、マジでこのゲームは終わる。
いや、すでに終わってるか…

不動さん どうもです('ω')ノ
このゲームを楽しんでいて、頑張っているからこその憤りなんです(-_-)

母国では騙されるユーザーが悪い、ちゃんと確認せずに課金するユーザーが悪いという風潮なのかもしれませんが、

日本で許しちゃあいけませんよ!!

あと、話それますが……今回のチャージで騎兵専精書宝箱を二つ取得した方から聞いた話です。
開けてみたら二つとも「固守」だったそうです。

両方とも軍令40000で手に入れられちゃうやつですよ。

私も過去チャージで弓兵専精書宝箱を二つ取得したことがあります。
開けてみたら二つとも「戦法」でした。
(両方とも軍令40000で交換できるね!!)

確率どうなってんですか??

明らかに下位の専精書が出にくいのは明白ですよね?

運営側に発破かけるつもりで厳しく言います。
仕様が改善できないなら、「すべての宝箱報酬、ルーレット、豪運等の確率を表示する」のだけは徹底してください。

今までの累積の不満が皆そろそろ爆発してもおかしくないと思うのだけれど、私だけ??

それとももう諦めてゲーム離脱してるだけかな(*´з`)

新規投稿