新規投稿
印刷

要望

1.人数のバランス調整
  第1サーバーは蜀60%、魏23%、呉17%ぐらいの戦力です。現状魏と呉が合併しても勝てないぐらい戦力差があります。
  半数が動かなくても国家戦で勝てる蜀も、勝ち目のない魏と呉も面白くないと思います。蜀の人を均等に移動させるなりしてバランス調整お願いします。

2.金貨消費
  ただの副武将を引くだけのEX訪問=500円
  SP訪問=約5000円
  必要経験値が多すぎて足しにならないステージのリセット=約300円(今のステージでレベル上げようとしたら50回リセットしてもレベル上がらない)
  課金させたいなら金貨の消費額やチャージで貰える金貨の量を調整するべき。割りに合わなくて1部の人しか課金しませんよ。

3.説明文の追加
  装備技能の詳しい説明や金貨消費する行動の一覧の追加。

4.ステータの追加
  戦法の攻防、傷害、除外の追加すれば分かりやすくなると思います。

5.銀貨
  銀貨の使い道がなくて貯まる一方です。闇市の市や富豪戦の消費量10倍、100銀貨で1金貨と交換できるようにするなりして使い道作ってください。

6.魏と呉への保障
  いまだに対応せずに放置しているため魏と呉は国家戦に勝てない等不遇の状態です。
  魏と呉のみ1週間経験値2倍等何かしてください。

7.チェンジで
  このゲームが始まって約1ヶ月経ちますが説明文の追加すらせず何も対応しないのをみると、
  今の担当者?が何も仕事をしてくれないのは分かっているのでまともに仕事をする人と変わってください。
  このままでは改善される日が来ません。

装備の能力説明、傷害がかぶっていて徐傷が抜けてます。
秘技は戦法威力上がりますが、戦法つけても威力が上がってるようにはみえません。
その説明で本当に合ってますか?
装備スキル説明もまともにできていませんがその他の対応も早くお願いします。

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム