新規投稿
印刷

正時報酬

兵糧不足で銀貨が不要に増えてVIP7から8にして闇市解放した時の金貨の返還、鯖7で兵糧の恩恵を受けてる間に他鯖ユーザーの中には祭祀で金貨使い兵糧を得てた分の金貨返還、無課金でも兵糧不足で動けなかった分と鯖7で貰ってた分の兵糧の補填、更に鯖合併を唄い未だに合併しない事と祭祀では詐偽紛いな事をやってる事に対しての補償!!要求します。

因みに知り合いの弁護士に聞いたら…国のe-METI?やったかなって機関が動く時もあるみたいだけど昨今では大分厳しい、特定が難しいのが現状だって。

ガメオサンへ
正時報酬15回と134回…これは正常ですか?
因みに俺は3鯖蜀の練紅炎です。
あなたは!?

まずは名乗りなさい♪
自分で言った事呑み込んだら駄目よ。

大体投稿した日付や時間が違うし

軍団機能、同国対戦、同盟、勢力変更など鯖合併に伴い色々提案はしましたが
この問題が解決しなきゃ合併もないし皆さんも納得しないでしょ!?
運営からは次回アプデにどれかが含まれてますと返事は頂きました。
俺個人は別に自分が頑張ればと思うけどそうじゃない場合は辞める可能性大(運営の対応次第)
だから色々言ってるんですが…

合併やろ

運営が不具合と認めて、鯖合併を促したら色々考える。
損失を敢えて言うなら兵糧不足で銀貨が不要に余って頑張ってVIP8の特権で闇市解放した金貨はどうですか!?
兵糧が足らず祭祀で金貨使い得た事はどうですか!?兵糧があれば起きなかった事が既に起きてる事に対してはどう答えますか!?

ユーザーは誰も悪くない!!
全ては運営でしょ!!

運営は見てる!?こうゆう場に投稿するのは案外神経使うし疲労もある。
それでも意見は違えどゲームを盛り上げようと同じ想いで嫌な想いをしながらも一生懸命に発言してるんだよ!!どこの国の人かは知らないけど、どう受け止めるの!?もしも誇りや信念があるならユーザーにしっかり説明するべきだしそれが責任てしょ!!

新規投稿