新規投稿
印刷

現状の運営の見解を知りたい

アシュ

弱国同盟と強国対決のシステムが導入されて、約1ヶ月たちましたが、発動しなければ、システム自体がないのと同じです
つまり、あなたたちの仕事は無駄だった、何の意味もなかったと感じませんか

城の占領数を減らす、占領時間を短くすることで、発動条件を下げる努力はできますよね、早急に対応してください

検討させていただいた結果、下げることができません

はっきり言って、意味わかりません

ご了承できるわけありませんよ

システムを作ることはできても、変えることができないなんて、あり得ないです

自分で条件が高いと思うなら、社内が動くように、何回も意見を伝えてください以前って、1回きりの報告だけでしょ、

実際のサーバーでテストはしましたか、

条件が高いのは調整ミスですよ

変えられないのは、ただの怠慢です

意味のある仕事してください

[この投稿は アシュレイ 様から 2015-6-12 10:33 に編集されました ]

発動条件の調整ができているのに、なぜどのサーバーも強国対決、弱国同盟のシステムが発動した報告がないのですか
理論が破綻してますよ

より良いゲームを作るためには、再調整すべきではないのですか

なぜシステムの改善しないのか、わかるように説明してください
検討結果だけ伝えるのが、あなたの仕事ですか要望だけ伝えるのが、あなたの仕事ですか
お客さんの要望を通すように橋渡しすることが、あなたの大事な仕事ではありませんか

小手先の謝罪はこりごりです

[この投稿は アシュレイ 様から 2015-6-12 14:56 に編集されました ]

結局のところ、運営さんとしては、この件に関してどのような対応をするつもりか答えていただけませんか
すべての対応がその場かぎりで逃げているから、ユーザー側の不満が消えないと理解しているのですかね

新規投稿