1#
大 中
小 次の日に投稿しました 2014-10-27 16:17
全ての投稿を表示
5s魏のFRISKMINTと申します。
たしかに毎晩蜀の領土が小さくなっていますね。
星香様の書き込みを拝見して、私自信なにも考えず毎晩蜀首都近接令に乗っかって
経験値をもらっていることを反省しなければならないと感じました。
ただ、魏は魏で国家戦時の蜀呉の動き(防衛戦時に蜀呉があまり衝突しない・拠点をすんなり譲渡する、
ように見えるだけかもですがw)から二国が結託しているのではないかとの見方もありますし、
蛮族掃討時にわざわざ魏に上ってくるなどして邪魔をする蜀の方々を快く思っていない方もいます。
そういった感情的な部分で毎晩蜀に攻め上がる人がいることも事実です。
私個人的には、たとえ敵国でも同じサーバーを共有する仲間だと捉えていますので
みんなが快くゲームができるように意見交換ができれば良いと考えています。
そういった意味で今回は蜀の方の率直な意見が聞けて良かったです。ありがとうございました。
私は役職者でもランカーでもないですし交流役としては力不足ですが、
蜀ばかりに攻め上がる件に関しましてはチャット内で相談してみようと思います。