新規投稿
印刷

蜀の出口を増やしてください

蜀の出口を増やしてください

以前も蜀のユーザーが「出口を増やしてください」と訴えましたがその時、運営はそれが防衛には有利だと話していましたね。
運営のその話を聞いてその面も一理あるかなと思いましたが、
しかし、いくら考えても出口が2つしか無いのは得より損が多すぎます。
不利な点はいろいろありますが、特に夜8時の国家戦以降、令を使う時蜀は
出口が2つしか無いため敵の都まで歩いて行くのは、蜀が絶対強者じゃ無い限りは
ほぼ不可能です。何故ならば出口が2つしか無いから呉と魏に攻められると、
すぐ囲まれた状態になるため(囲まれる前に)令で相手の都の所に飛んでいくしか
無いです。そうしないと囲まれて動けない状態になってしまうからです。
そうすると蜀は令で4分に一回経験値を儲けに行ってる間、相手の国は蜀の都まで道を
作って自由に行き来しながらたくさんの経験値を儲けるようになります。
経験値でレベルUPが何よりも大事なゲームで、こういう状況はとても不公平な事です。
技術的に可能だと思いますので、綿陰と武都を繋ぐ裏道を一つ作って下さればありがたいです。
これは6サバの蜀の方みんなの願いですので是非よろしくお願いします。

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム