18 12
新規投稿
印刷

みなさんへ質問(覚醒貂蝉仕様変更の謎)

告知されて無いし運営からの返答もチグハグで今の状態です。

以前に貂蝉のバグに関してはバージョン〇〇で修正しますと返答があったと思います。

そのまま放置されてますけどね…w

ユーザー有りきのゲームと思ってないんでしょうね。

私が返答したのはあくまで事前告知なしで仕様変更ってのは問題ないか?
ということですからね、このゲームのこの状況で正しいかどうかということについては私見ですと完全にアウトですよ

どうしても納得できかねるならアプリの提供元に苦情・申し立てすることで返金や是正勧告、原状復帰を依頼するのが無難ではないですかね?違法状態である若しくはそれに準じる状況であればAppleもGoogleも動いてくれますよ

ここの掲示板で法的なことを指摘しても外圧あるまで運営はなにもしませんよ、掲示板の管理者とか所詮アルバイトだし
これは根拠が何もないけど今回の貂蝉も技術スタッフが入れ替わってろくな引継ぎもなく新任スタッフが思い込んで返答してるんじゃないかな?もしくは神貂蝉のためデータいじって戻せなくなったとか

リオグランデ氏色々ありがとうございます●┓

運営の体制が改善されるまでユーザーの皆で声を上げてより良いゲーム環境を作りましょう!

返信 13# んぐ! の投稿

えっΣ (´Д`ノ)ノしめとるがな!
にゃとりさんへお返し(ノ_ _)ノ

運営の返答待つ姿勢_(  _'ω') _'ω') _'ω')_

たくさんのお返事ありがとうございます

私の認識は一応正しいことが証明されたのかな?

運営を責めてるわけではないので、貂蝉は今後もこのような仕様で間違いはないのかということを知りたいです。

念押ししますが「戦法、戦車等で兵力削がれると魅惑が発動しない」というのはバグでは無いのですね?

このあいだチーム戦でも相手の覚醒貂蝉の魅惑が発動しないのを確認しましたよ。

そのへんをちゃんと調べてください!運営さん!

そして返答もください。

これは本当に覚醒貂蝉や神貂蝉の取得に対して、課金したり金貨を使用したりするかという重大なことだと運営さんは認識してほしいです。

そして願わくば、昔の仕様というか兵力が満タンでない状態でも「出陣したら魅惑が発動する」という仕様に直して頂きたいです。

このままの仕様の貂蝉だったら私は必要ありません。

宜しくお願いします。

私覚醒貂蝉まったく使ってないんでよく考えてなかったんですが、え、戦車と戦法などで削られたら誘惑発動しない?
くそ雑魚やん(笑)(笑)戦法も使えるわけじゃないのに、外見だけやん(´・д・`)

vsなどで帰ってきて誘惑の強みだったのが、え?
よっわ!今実感しました。にゃとりさんありがとう(〃゚艸゚)プッ

よし、にゃとり氏。
その功績を讃える為に蜀王かお値段以上の店長のどちらかにしてあげる(* ̄∇ ̄*)

あ、名前書いとこ
19魏  こたろー

18 12
新規投稿