新規投稿
印刷

ルーレットの仕様変更について

まあ今回の件はたまたま引きが悪かったというものではありませんよね。
少し回して取れた♪って人は少数いるかと思いますけどね。

自分の見立てであれば早い当たりが5000~6000金貨

天井が10000。いつも通り1000~2000以内で当たった方はごく少数。

以前の3800金貨天井で早い当たりであれば600以下で目玉商品あたるって事も珍しくはない事ですけどね。

運営が文面に残しルーレット40回で今回のレアキャラ1枚確定!とかは記載もしてないし返金してくれとの気持ちってあるけど難しいよね。

サ終は残り4か月切っていますからね。

1つ質問をさせてください。

以前リオさんが8月以降は専用端末でステアカでのプレイをするの推奨していましたが、現時点で7月末以降の課金していません。だけどPCのブラウザでゲーム動かすこと事態もリスクあると思いますか?クレカの情報はこのゲームでは入れていませんが同じパソコンではネットでの買い物したり情報がそのままって環境です。

自分なりには色々調べてるのですが理解度3~4割。もやもや度6~7割でスッキリしていません。

良かったら知恵を貸してください^^

今回の件に限らずルレの30000星運、豪運獣魂50000とか出現したあたりから舵は切られているでしょう。美味しく見せておいて全然止まらないから以前の仕様と大量に金貨消費してもほとんどかわらないですもんね。

搾取はもっともっと前からやられていたのも不思議ではありません。(9割強舵切られています。偶然だよーと思う方はそのまま寝ておくも良し。。。。。)

皆さんも感覚麻痺麻痺していると大怪我します。金返せって思っても簡単には戻ってこないですからね。

今週のルレも上限設定が高過ぎのままですね…ゲームやる気が無くなってくる…

大喬進化に5000金貨か~高すぎる設定だな。

少し延命いたしましたのでもう少し頑張れそうです。

ルレの目安は他記事に記載してありますし、皆様もすでにご存じの通り。

大怪我したら情報弱者もしくは当然の出来事。

8割に位には浸透してるよね。

回したい奴は止めません。ぶん回しておk。

未だにルレ上限が高過ぎのままですね…ルレやる気がなくなる…

ルレの紫色装飾って金貨10万くらいで出るんですか?
確率を教えて下さい!

S22Asystole

ルレの上限、そろそろ元に戻してください^^;

ルレの上限は元に戻りましたか?

運営さん、ルレ上限元に戻して下さい…天井が高過ぎて厳しいです
回答お願いします

お客様

平素より「戦・三国志バトル」を楽しみ頂きありがとうございます。
ルーレット上限の件についてですが、企画部門と検討をさせていただきます。こちらは今後プレイヤー様のゲーム体験を改善することに力を入ります。引き続けご注目してください。
宜しくお願いします。

「戦•三国誌バトル」運営チーム
sankoku@kaixin-inc.com

新規投稿