12 12
新規投稿
印刷

ログインできない件の補填について

ログインできない件の補填について

いつも楽しくゲームさせていただいておりました。

表題の補填について、『全サーバーのプレイヤーに鋼鉄5万、兵糧100万』とのことですが、
現状、ゲームできているプレイヤーとの比べて非常にアンフェアな補填のように思います。

また、今回の一件は事前にパスワードの発行を促すことをしなかった運営様の過失による不備かと思います。
(アップデートがこのような事態を招くことを予測できなかったことも含め)

よって被害を被っているプレイヤーに限り、下記補填を望みます。

1、アップデートから復旧までにかかった時間、得られるはずだった各資源(銀貨、木材、兵糧、鋼鉄)の補填
2、アップデートから復旧までにかかった時間÷4時間の宴会の権利と、武将訪問の権利(もしくはその回数×150金貨)
3、アップデートから復旧までにかかった日数の毎日ログインボーナスの権利
4、アップデートから復旧までにかかった時間×主君Level×30程度の武魂の補填
5、アップデートから復旧までにかかった日数、得られるはずだった主君経験値と武将経験値の補填
       (主君経験値⇒主君Level×補填日数×3万程度、武将経験値⇒主力武将へ主君Level×補填日数×1万程度)
6、EX建築士の補填(補填日数×20程度)

ご検討よろしくお願いします。

また、ログインできていないプレイヤーの皆様で運営様が提示している補填が納得できない方は
ご賛同のコメント、もしくは補填改善案のコメントをよろしくお願いします。
所詮1プレイヤーが声を挙げても無意味に近いと思いますが、
皆様の声が集まれば検討の可能性も多少は出てくるかと思いますので、よろしくお願いします。

同じく同意します。

今回の件の補填には不公平を感じます。

このような状況はもっとわかるところに案内もしてほしいものです。
今回の不具合を理解するまでにもかなりの時間を費やしていることもご理解頂きたい。

この意見

賛成ですわー。
ゲーム出来てる人と出来てない人変わらないのおかしすぎる。
大賛成

賛成です‼︎

少なくてもログイン出来てる人の方が得して終わるのは納得できませんね。ログイン出来ている人とログイン出来てない人との差は必要かと(´・_・`)

同じく賛成ですね!急にイン出来なくなるとか意味不明です(^_^;)
しかも補填があれってバカにしてます(°_°)

改善を早く対応してほしーものです(−_−;)

参戦です

せっかくあと少しでLevelアップ、官員令の発令も出来ない
メンバーに迷惑かけてます

損害は大きいです

賛成!

金貨10〜20万枚希望します。

日本人なめすぎ

賛成

補填もだが早く対応を

大賛成!

これは当然の権利でしょう!不具合起こしてないユーザーと一緒なんておかしすぎる!!
どっからどう見ても運営側のミスです!

そもそもの補填さえ

皆さん補填されてます?
自分には一切無いのですが!?

もっと声を大にして運営に抗議しましょう!

12 12
新規投稿