11 12
新規投稿
印刷

「重要」パスワード発行、アカウントの関連付けに関して

「重要」パスワード発行、アカウントの関連付けに関して

不測の事態に備えて、データ引継ぎ用のパスワード発行をお願いします。

データ引継ぎ用パスワードは、新しい端末に「戦・三国志バトル」のデータを移行するために用意されている機能です。

事前にパスワードを発行し、新しい端末にインストールした「戦・三国志バトル」アプリ内で、そのパスワードを入力することでデータ引継ぎが完了します。

Quickloginご利用いただくお客様達におきましては、個人を特定する情報の取得ができず、初期状態からゲームがスタートされる可能性がございます。

初期状態からゲームがスタートされても、それまでに蓄積されたお客様のゲームデータは消失しておりませんが、こちらの技術担当者がデータ復帰作業をしないと、そのデータはご利用できないことになります。正常なゲームデータをご利用するために、パスワードの発行をお願い致します。

Quickloginアカウントの仕様:FDXXXXXXXXXXXX

パスワードの変更:

パスワード変更をしようとするには、メールアドレスの認証が必要です。

認証方法:

「戦・三国志バトル」公式サイト:jp.heyshell.comのアカウント設定からのユーザー情報でメールアドレスを認証できます。

アカウント及びパスワードの発行にいてはこちらへ:http://bbs.jp.heyshell.com/viewthread.php?tid=32&extra=page%3D1

それでは、今後も『戦・三国志バトル』をよろしくお願いいたします。
『戦・三国志バトル』運営事務局

で?どうすれば?

新規キャラになったけど?どうすればいいの?

アップデート後にこの説明…笑

クイックログインでやってました。アップデート後にログイン出来なくなり新規作成したら始めから…
今までの努力と労力が水の泡、お金は稼げば何とかなるけど、時間と労力はもどって来ません。
運営側さん早急にはっきりとした対応と説明を宜しくお願いします。

設備変更してない場合、下記の方法お試しください。
1、直接にゲームスタートをタップして、そのサーバーでlv6に達します。
2、パスワード発行ーーーメイン画面の右側の「設定」から「アカウントバインド」を確認できます。詳しい手順はこちらへhttp://bbs.jp.heyshell.com/viewt ... &extra=page%3D1
3、元サーバーにログインを試しください。
4、若し、データ変わった時、ご連絡を願いいたします。

意味が.....

日本語の意味がわから無い....

引用:
[quote] 元投稿は $thaquote[author] "により " + $time + "に発表されました。
設備変更してない場合、下記の方法お試しください。
1、直接にゲームスタートをタップして、そのサーバーでlv6に達します。
2、パスワード発行ーーーメイン画面の右側の「設定」から「アカウントバインド」を確認で ...
もしデータ変わるなら、こちらで新規アカウントを作って、お客様のFDXXXXXアカウントを中止します。お客様所在サーバー、キャラ名提供した後、データ復帰作業を実施致します。

出来ません。

サーバー 2 天下布武
名前 yasu

よろしくお願いします。

出来ません。

話はややこしいのですが Facebookを始めてから
新規登録となってしまいそのまま我慢して1から始めのですが、そのときにアカウントを作成してみたら、また新規登録となり、いろいろ試してみたらどうやったのかは分からないですが元に戻りました。

不具合が発生してからそのアカウントで立ち上がったのですが、その時の新規のままで、今はいろいろ試してみてるうちに訳がわからなくなっております。

とにかく今は以前の状態には戻らないので
早急にご対応をお願いいたします。

サーバー:S5    洸流ー2

パスワードの再発行方法は?

現在、戦・三国志バトル_Heyshellから自分のアカウントの把握まででき、アドレス登録まで行ったのですがパスワードが不明です。
ここで再発行出来れば、ログイン可能なのでしょうか?

可能ならパスワードの再発行方法を教えてください。

上記の方法できません。

直接にゲームスタートができません。
アカウントログインか新規登録の画面が出ていて、
ゲームスタートをクリックできません。
スマートフォンからアクセスしているからですか?

とりあえずアカウント登録ではじめましたが、
level6になってもアカウントバインドの画面は
出ていません。(サーバー2 やまいもーで登録)
元々はfacebookアカウントでログインしていましたが、
その時もアカウントバインドの画面はなかったです。
元々のアカウントはサーバー2、やまいもぉです。

パスワード登録のためにメールアドレスの登録は
済ませましたが、元々のパスワードが分からないので
(登録していないので)パスワードの発行もできません。

対応していただけますか?
すでに新しいアカウントもlevel50超えてますけど(笑)
元々のアカウントは結構課金していましたので、
新しいアカウントは消えても構わないので戻して
いただきたいです。

11 12
新規投稿