14 12
新規投稿
印刷

要望

要望

無駄だと分かってるけど一応書いとく

人数の偏りがある場合は人数TOPにキャラクター作成不可にする
新規にとても不親切な作りなので細かい部分まで説明があるF&Q作成
VIP7開放
訓練最終段階開放など理不尽な金額設定改定
レベリングが一定ラインからマゾいのでダンジョンのEXP毎日復活
初期イベントで太史慈がクリア条件に入ってたお詫びはよ

武具スキル

について説明が無いと思いますが、障害や除傷など何に対して効果があるのか説明が欲しいです。
てかマニュアル作ってくださいまし。

返信 1# 565+6+6 の投稿

お待たせを致しまして申し訳ございません。「戦・三国志バトル」サポートセンターです。いただきました内容をこちらで確認の上、改めてご案内をさせていただきますので、今しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。

とにかく人数調整と不親切極まりない内容なんとかしてくれ
装備洗練の潜在技能とかも再度洗練したら消えるのか違うのになるのかわからないし
仕事で金貰ってるなら最低限の仕事しろ
イベントの報酬一部未払いも全員にしっかり配っておけよ

1.人数のバランス調整
  第1サーバーは蜀60%、魏23%、呉17%ぐらいの戦力です。現状魏と呉が合併しても勝てないぐらい戦力差があります。
  半数が動かなくても国家戦で勝てる蜀も、勝ち目のない魏と呉も面白くないと思います。蜀の人を均等に移動させるなりしてバランス調整お願いします。

2.金貨消費
  ただの副武将を引くだけのEX訪問=500円
  SP訪問=約5000円
  必要経験値が多すぎて足しにならないステージのリセット=約300円(今のステージでレベル上げようとしたら50回リセットしてもレベル上がらない)
  課金させたいなら金貨の消費額やチャージで貰える金貨の量を調整するべき。割りに合わなくて1部の人しか課金しませんよ。

3.説明文の追加
  装備技能の詳しい説明や金貨消費する行動の一覧の追加。

4.ステータの追加
  戦法の攻防、傷害、除外の追加すれば分かりやすくなると思います。

5.銀貨
  銀貨の使い道がなくて貯まる一方です。闇市の市や富豪戦の消費量10倍、100銀貨で1金貨と交換できるようにするなりして使い道作ってください。

6.魏と呉への保障
  いまだに対応せずに放置しているため魏と呉は国家戦に勝てない等不遇の状態です。
  魏と呉のみ1週間経験値2倍等何かしてください。

7.チェンジで
  このゲームが始まって約1ヶ月経ちますが説明文の追加すらせず何も対応しないのをみると、
  今の担当者?が何も仕事をしてくれないのは分かっているのでまともに仕事をする人と変わってください。
  このままでは改善される日が来ません。

返信 5# カイン の投稿

装備スキルの説明はこちらへhttp://bbs.jp.heyshell.com/viewt ... &extra=page%3D1

だからその不親切極まりない説明どうにかならないの?
秘技と戦法の違いや阻止鉄壁の違い
攻撃は通常攻撃と戦法攻撃両方に適用なのか、同じく防御は通常防御と戦法防御に適用なのか
洗練で金使わせるなら仕事しろ
それと洗練の通常、EX、SPの違いとかも説明してくれ
細かく説明しろって言ってるのに本家から丸々コピペしたようなもの貼り付けやがって

装備の能力説明、傷害がかぶっていて徐傷が抜けてます。
秘技は戦法威力上がりますが、戦法つけても威力が上がってるようにはみえません。
その説明で本当に合ってますか?
装備スキル説明もまともにできていませんがその他の対応も早くお願いします。

課金アイテム

課金した分のアイテムが反映されない。その上、使用していないの課金アイテム700が消えた。至急補償してほしい。

国戦時間について

今ある国戦時間をプレイヤーが決めれるように出来ないでしょうか!?
若しくは、国家戦を選べる仕様にはならないですか!?
官員令を持つプレイヤーが仕事の都合で参加出来ないや負担になり混乱してます。
大変だとは思いますが検討を宜しくお願いします。

14 12
新規投稿