16 12
新規投稿
印刷

人数バランス

人数バランス

各国の人数バランス(アクティブなユーザー数)が悪く、特に呉が少ない、蛮族討伐などのイベントで不利なため、他国より満足してプレイできていないと思います。
平等に楽しめるように、バランス調整をねがいます。
例えば、登録時の所属国に制限を設ける、アクティブ人数に応じ、少ない国にバフを持たせる、一つの都市に送れる部隊数に上限を設ける(蛮族討伐などのイベントは除く)、などなど。
ご検討よろしくお願いします。

激しく同意

まさにその通りだと思います。
各国毎に、ユーザーレベルの合計値出したら、圧倒的に呉が低いでしょうね。
そんな状況で、同じ条件で競う、蛮族討伐数の競争なんて、不公平極まりない。
何のためにベータテストしたんだ??
ただのバグ出しだけ?
至急、対策をすべきと忠告します。

返信 1# どうこ の投稿

お待たせを致しまして申し訳ございません。ご要望に関しましては、担当部署に報告させて頂いて、検討させていただきます。今、改善中です。これからも宜しくお願いします。

この間にも、蜀だけが、有利な状況が続いています。
なるべく早いタイミングで改善よろしくお願いします。

領土拡大、蛮族、など、すべてのイベントにおいて、蜀だけが利益を得て、他の2国は苦渋を舐めています。他にも、襄陽奪取もいつも蜀が持って行く状況。
改善されるまで、イベント停止すべきじゃないですか?
なんなら、所属国返させてください。
ま、そうすると蜀へ移る人が続出して、ゲーム自体が成り立たず、みんな辞めて行くでしょうが。
そうならない為にも、一秒でも早く対策しなさい。
いい加減にしろ。

対応

どんどんサーバーが増えてもう第一サーバーは人数が増えず、状況が酷いためどんどん人数が減っているように感じますが、
このままの対応されずに長期連休に入れば更に人数が減ると思います。
この意見が出てもう1週間。
新要素は出すみたいですが、この件で今週中に対応する気があるのかだけ教えてください。

お待たせを致しまして申し訳ございません。「戦・三国志バトル」サポートセンターです。ご要望に関しましては、担当部署に報告させて頂いて、検討させていただきます。今ではお勧めの国は呉と魏です。

3鯖

3鯖も人数差酷すぎる
早くテコ入れしろよ無能

はよ国家間の人数バランス取る調整しろよ
鯖増やして過疎進行させるのは早いのにバランス調整は担当部署ってか
いっそ課金した分全部返金してワイプでもしろよ

お勧め国とかじゃなくて制限かけろよ
そんな簡単な事もできないのかよ
制限に加えて新規には金貨バラ撒いとけよ
くだらない課金イベント考える暇があったら調整しろ
あんなゴミ報酬のために誰が課金するんだよ

16 12
新規投稿